Мосье неслуживший сержант запаса нервничает Не надо, положите валидола под язык...
Камрада Гоблина зачем-то приплетает к своим застарелым комплексам Зачем светлый лик камрада Гоблина мацать потными ручонками и утверждать, что если в собственной пустой голове такие мысли не рождаются, то подобные мысли у всех остальных они скоммунизжены с "опера"? Я искренне огорчен
Один мой знакомыфй (подполковник-артиллерист кстати) для вот таких вот случаев заболеваний головного мозга имеет прекрасный рецепт - "Найди бабу и трахайся! Или откапывай танк". Я, извиняюсь, вам, товарищ сержант состояние здоровья оба случая не позволяет? Ну вы не стесняйтесь, поведайте со всей солдатской прямотой...
Мои "застарелые комплексы", "светлые лики", "потные рученки" и прочие огорчения - это порождение мутных недр вашего мозга. Не волнуйтесь так, ведь: ваша пиписка намного длиннее, образование глубже, мифические знакомые (подполковники) круче всех (это не принимая во внимание опыт откапывания танка и феерического траха с... тем же танком. или введения дула во что-то еще?) Признаю поражение, в необыкновенно богатой дискуссии. Я проиграл.