плюс к предыдущему посту - и где кроме армии пригодятся все те навыки, которые ты там приобретёшь? Вот нахрена мне надо знать устройство автомата или дальность стрельбы танка? Чем мне это поможет?

Кстати многие мои знакомые девушки тоже говорят - "вот, типа, мужчин насоящих нету, все как бабы, даже вон глаза подводят и волосы красят". Смешно, ей-богу! Ну да ладно, спрашиваю - а вон бомжара какой-то стоит - у него и волосы не крашены и не стрижены, и глаза он не подводит, и ногти не обрезает, и за собой не следит - не хочешь себе такого трахаря завести? Как правило или сразу затыкаются или говорят, что всего должно быть в меру. Простите, а эту меру вы будете нам определять, да? А если мы вам будем диктовать свои меры по повду вашего внешнего вида и одежды? Вот почему если человек мужского пола, то он не должен стремиться выглядеть красиво и привлекательно? Или вам больше по душе грубые неотёсаные мужланы со щетиной трёхдневной, перегаром и зарослями подмышками? Ну так вам тогда к дикарям, уважаемые, не пойму чего вы тут тогда рядом с нами? :/