ну щас то с этим что то можно сделать, а вот раньше офицеры были дворянами))) кому жаловаться?
ну щас то с этим что то можно сделать, а вот раньше офицеры были дворянами))) кому жаловаться?
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Я недавно съездил к брату, он служит щас. Так вот, он рассказал просто немыслимые вещи. Старший призыв может спокойно обыскать младший призыв на наличие денег и забрать их. Может избить и попробуй чтонить скажи офицерам сразу будешь стукачем. А был и такой случай: одного солдата избили, а на следующий день офицеры узнали об этом. Знаете что они сделали, ничево.
Армия должна быть, но не такая как сейчас. Бедных парней ломают и калечат, а потом они сами начинают издеваться над призывниками. Замкнутый круг какой-то. Рыба гниет с головы-нужно чтобы офицеры запрещали беспредел. Но жить в эту пору прекрассную нам жить не прийдется. Офицеры! Вы же гордитесь званием и честью, так что-же вы ничего не делаете?
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
это где так? О_о за год у меня от силы 10 дней увалов набралось.
Longus penis - basis vita
у меня 5 дней за год)))
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
раз в 2 недели - это был бы рай просто ))) а 2 года ну нах. это тока усугубит ситуацию
Longus penis - basis vita
Я сама военнообязанная, прапорщик в отставке, поэтому не могу сказать, что я к армии отношусь плохо, много положительного дает, закаляет характер, но.. с большим перебором. Многое нужно менять, сказать, что положительно отношусь, тоже не могу. Армия нужна, иначе, как без защитников, только другая.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
Сейчас наша армия немного меняется и в лучшую сторону, скажу я вам, на дедовщину уже глаза не закрывают, но ещё очень большую роль играет часть и какие войска.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.