Результаты опроса: Ваше отношение к армии

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

36 34.95%
  • Отрицательное

39 37.86%
  • Другое - укажу в посте

28 27.18%
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 339
    שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

а я помню ко мне сесра приехала и привезла Миллер темный и парламент ) самая шикарная ночь в наряде была йеееее! ))) как дома побывал тогда.
    Longus penis - basis vita

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

а у меня одни из лучших воспоминаний это распитие водки под сухпай боевой с хохлом с Таганрога, слушая Сектор газа - лирика. Литр на пару приговорили и два сухпая съели)))
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

ну это вы шиканули ))))

пы.сы: Давая завязывать. т.к. тема не в беседке как бы

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Служба в армии - это затянувшаяся ролевая игра по современным мотивам. Из "черпаков" в "деды" )
    Хочу поиграть! Пусть меня научат собирать и разбирать автомат, маршировать в ногу, научат стратегии и тактике и прочему-прочему. В жизни пригодится.

ха-ха! Знашь эты быстро тебе надоест. Игра это если приходишь как на работу туда. а ты там живешь.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Храброе Сердце, не знаю как тактике, а стратегии там уж точно не научат ) нечего рядовому составу забивать голову стратегией, за них офицеры думают.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

А разбирать собирать автомат, а так же бегать в химзащите нас ещё в школе учили
    Homo homini lupus est

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Да-да. А еще, когда очередь надевания противогаза доходила до хулигана - препод "забывал" вынуть такую резиновую затычку из коробки с фильтрами.
    А здоровенные жлобы не могли переключить флажок переводчика огня. Давили сильно, прижимали к корпусу...а он - ни с места. Эти кретины проспорили преподавателю бутылку дорогого армянского валокордина.

Знакомый отслужил год...по его словам, первые 3 месяца он был "никем", не думал ни о чем...потому, что был так загружен работой, что не хватало времени ни на что. Да..и армия его била-била, но не добила. Сейчас это такой долб**б =/

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Снусмумрик, по-началу мне даже захочется дезертировать! Но потом втянусь!
    Эфраим, а я до офицера доберусь!
    Гугон, меня не учили.
    YIIbIPb, армия это же не комбинат про производству настоящих мужчин. Какой материал поступил - из того и лепят. Правда, я не мужчина. Так что кем бы я была, если бы отслужила, .... хм... вопрос любопытный.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

мне не дают доучится в моём институте, у меня вторая отсрочка идёт от армии, а второй по закону не положено и меня не 3-ем году обучения забирают в армию служить... У меня брат с отцом далеко не последние люди и кое что могут решить... Могли бы меня отмазать, но белый билет мне не нужен, не хочу потом по состоянию здоровья чтобы меня не взяли куда-нибудь работать... Например в то же самое мвд...И военком в моём городе, может закрыть на меня глаза, но ему скоро на пенсию, придёт новый и тырнёт меня... Лучше сейчас уйду... И было принято решение отправить меня служить в воиска пво, в екатеринбурге, сидеть за компьютером и чего то там щёлкать, в каком то штабе, у какого то генерала... Но чтобы туда попасть... Мне нужно уехать в пятницу... в эту... т.е. в среду у меня мед. комиссия в моём городе, а в пятницу меня с егоршино забирают сюда в екатеринбург, и на след. неделе я уже не мент, а солдатик)) Вот так вот друзья бывает в жизни)) Такая ситуация)) Я не жалуюсь)) Мне уже всё равно, просто рассказал свою небольшую историю Вам)) а забирают нынче многих, увы, не дав доучится...
    Последний раз редактировалось Miles Dayson; 30.11.2010 в 01:19.
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права