Снусмумрик, по-началу мне даже захочется дезертировать! Но потом втянусь!
Эфраим, а я до офицера доберусь!
Гугон, меня не учили.
YIIbIPb, армия это же не комбинат про производству настоящих мужчин. Какой материал поступил - из того и лепят. Правда, я не мужчина. Так что кем бы я была, если бы отслужила, .... хм... вопрос любопытный.
мне не дают доучится в моём институте, у меня вторая отсрочка идёт от армии, а второй по закону не положено и меня не 3-ем году обучения забирают в армию служить... У меня брат с отцом далеко не последние люди и кое что могут решить... Могли бы меня отмазать, но белый билет мне не нужен, не хочу потом по состоянию здоровья чтобы меня не взяли куда-нибудь работать... Например в то же самое мвд...И военком в моём городе, может закрыть на меня глаза, но ему скоро на пенсию, придёт новый и тырнёт меня... Лучше сейчас уйду... И было принято решение отправить меня служить в воиска пво, в екатеринбурге, сидеть за компьютером и чего то там щёлкать, в каком то штабе, у какого то генерала... Но чтобы туда попасть... Мне нужно уехать в пятницу... в эту... т.е. в среду у меня мед. комиссия в моём городе, а в пятницу меня с егоршино забирают сюда в екатеринбург, и на след. неделе я уже не мент, а солдатик)) Вот так вот друзья бывает в жизни)) Такая ситуация)) Я не жалуюсь)) Мне уже всё равно, просто рассказал свою небольшую историю Вам)) а забирают нынче многих, увы, не дав доучится...
Последний раз редактировалось Miles Dayson; 30.11.2010 в 01:19.
Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы. Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.