Ну, во-первых, сейчас служат год, а не два. Во вторых, мне абсолютно даром на то, что на меня посмотрят как на нищеброда или тупого. Я пришел оттуда, институт заочно. У меня прошлое довольно темное, и многие из тех кто меня знает говорят, что после армии я стал гораздо лучше как человек.
Я наверное старомоден, и застрял немного в том времени, когда тот, кто не служил, собственно даже не считался мужчиной. Сейчас это конечно же не актуально. Сейчас ты мужик если у тебя денежек навалом. Но мне все равно. Я отслужил и не жалею.
Начнись война, конечно, никто из Вас даже и не поймет, почему он умер мгновенно. Я видел, на что способна нынешняя Российская армия, что бы про неё ни говорили.
А пусть даже и будет Третья Мировая проходить также, как и Великая Отечественная с фронтами и наземными конфликтами.
Ребятишки с тремя высшими явно будут там весьма полезны, даже не зная, как автомат правильно держать.
Сейчас в ответ на это сообщение конечно же найдется высказывание, будто сейчашняя армия учит разгребать лопатой снег и чистить картофель на кухне. Разумеется! Сейчас есть войсковые части и еще более никчемные). Но я служил не там, к счастью.
У каждой монеты две стороны, и всегда хочется выбрать ту, которая больше блестит.
Это мое последнее высказывание в этой теме, ибо мы слишком расходимся с Вами во взглядах, дамы и господа. Всем спасибо за высказывания.
Последний раз редактировалось STAPE; 13.01.2013 в 19:27.