Всегда ( в детстве) мечтал быть офицером. По воле случая почти потерял глаз в драке с украинскими националистами. Точнее - националимткой... одной... (ну наверное националистка, а чего она такая яростная то) моей кузиной там Н той колеи. (Тоже в детстве... ) Боже, как мы дрались... Она приезжала из Львова, пару дней мы конечно очень радовались встрече, потом начинались кровавые драки... Чтож поделаешь - во мне кровь АК, у неё... УПА, по ходу дела, наверное... Эти конторки просто ненавидели друг друга... мало кто наверное друг друга так ненавидел. Цепанула... ну а я совсем не по джентельменски пускал ей кровь из носа... Сейчас мы взрослые дядя и тётя, друг перед другом извинились... все конфликты так бы заканчивались... Сейчас забавно вспомнить, но естественно хорошее зрение левому глазу не вернуть... Да и правый пошёл следом... Но тяга к оружию не оставляла всю жизнь... Извините старика за лирическое отступление...
"Если есть возможность, что мечь когда нибудь может пригодиться, есть смысл его таскать с собой" Знания и умение чем либо пользоваться это всегда хорошо... НО...есть одно большое но... Я тут в некотором смысле чувтсвую себя как гость, у меня естественно есть мнеие о происходящим ( напишу лиш-это всё так нелепо... еслиб 10 лет назад припёрлась бы какая нить Ванга и стала мне ясновидеть тут как всё будет, я бы вызвал ей скорую) то думаю, что каждый должен решать сам... как поступать с своими знаниями...