фактически армия ничему не учит, все навыки и знания пропадают крайне быстро, например отец был связистом с отличием, а теперь элементарной морзянки вспомнить не может...к чему весь этот нервотреп тогда? но это лично мое мнение...
фактически армия ничему не учит, все навыки и знания пропадают крайне быстро, например отец был связистом с отличием, а теперь элементарной морзянки вспомнить не может...к чему весь этот нервотреп тогда? но это лично мое мнение...
Последний раз редактировалось Sanxeor; 27.02.2009 в 23:01.
...жажда жить сушит сердце до тла...
Sanxeor, а вот не соглашусь. отец мой до сих пор все армейские премудрости помнит, даже несмотря на то, что работает системным администратором)
Dee, ну... как бы так сказать..... мой нынешний парень в армии девственность потерял, чему я безумно радатакие девочки, которых я описала, грубо говоря - хороший тренажер))) за то потом сколько всего интересного получается....
хотя я думаю, что многие сейчас именно в армии теряют девственность, особенно лица, увлеченные компьютерами - программисты, геймеры, связисты, админы и прочие... которые в реаьной жизни тупо не знают, что с девушкой делать, если она у них каким-то образом появится >_<