От секьюрити, да... А обычные охранные фирмы так свободно студентов нанимают, даже комплекцией не отличающихся. И военная служба им нафиг не нужна.
От секьюрити, да... А обычные охранные фирмы так свободно студентов нанимают, даже комплекцией не отличающихся. И военная служба им нафиг не нужна.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Эм... Мой друг вместо армии отправился работать в милицию, а потом перешел в охрану. Собственно никаких проблем не возникало. Хотя вообще это личное пожелание нанимателя. Для работы в охране могут попросить военник, а могут и не спросить. Благо обращаться с оружием учат не только в армии.
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падешь навеки ты в глубины ада.
хорошо,,извините,возможно в этом я не прав,т.к. я предположил из своих наблюдений,но скажите получается армия нафиг ни кому не нужна?
открытие 21го века совершил?:
![]()
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
MerderOfPain, армия государству нужна.
Забавность состоит в том, что большинство войн обычным гражданам нафиг не нужны. Как следствие вроде бы и армия не нужна. Но у нас есть главы государств, которые периодически что-нибудь да не могут поделить. И вот в такие моменты я бы посмотрела, что с нами стало без армии.
Пока есть власть, нужна армия. Это еще с древности пошло.
всякая власть - насилие! нам и власть ненужна, да, ненужна нам власть, и армия соотвественно тоже ненужна. но это только если бы люди были нормальными, ато щас ведь если власти не станет - начнется ужас полный. а теоретически, вот теоретически- ничего ненужно, точно.
Skinny, так в том-то и дело, что люди вечно орут: "Долой власть! Нас насилуют!" Но без этого насилия вести себя правильно не умеют. Как некоторые дети - если папкин ремень на стенке не висит, уроки делать не сядут. Именно поэтому всегда нужна власть и ее представители - они наводят порядок. У всего свои плюсы и минусы, но без власти наступит хаос. Общество к этому не готово.
Наша армия это гарантия, что если очередному Васе Пупкину захочется захапать себе кусок земли, то мы ему не дадим это сделать. По крайней мере так должно быть. Хотя с нашей системой в армии я не уверена, что на практике выйдет именно так.
ааа нету никаких гарантий. у нас щас такая ситуация, тчо если васе пупкину(ты тож думаешь о пиндостане?) потребуется наша земля с возможностью оттуда нефть выкачивать - то никакая наша армия не поможет. продадут всё за деньги, да ещё и половина населения рада будет, типа глядишь порядки установят там свои, жить лучше станем, ведь многие думают "хуже-то уже не будет"..
как бы не так. никому наша земля ненужна. нефть нашу, газ, все богатства - их итак спокойно выкачивают и продают заграницу, а земля наша, холодная, промерзлая, без всяких условий - никому кроме нас и ненужна.. смешно, это как степь охранять. а вот государство все-таки нужно для того, чтобы к примеру не было чересчур много всяких там бандитов, маньяков, и тд...
Скрытый текст
вот! согласна полностью! если наши безумные правители снова развяжут какую-нибудь ненужную никому кроме них самих войну, то тут уж без армии никуда.Пока есть власть, нужна армия. Это еще с древности пошло.
Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)