не станет никто приходить, никому наша земля не нужна. у нас холодно, все полезные ископаемые скоро выкопают.. кому мы нужны? да если и станет, то рабами мы точно не станем, так как щас вот в мире нету рабов, и уже небудет, если нас к примеру Америка захватит, нестанут они из нас рабов делать, народ иначе запротестует и тд... наоборот, может даже лучше жить начнем.
а уж про всякие там каратэ или ещё что.. если уж ты решишь заниматься чем-то подобным, то всяко-разно будешь намного более подготовленным, чем среднестатистический солдат в нашей армии, ведь можно также ходить и стрельбой заниматься, и чем только душа пожелает. а в армии учат этому не так уж и хорошо, зато много лишнего присутствует.
дальше...
а защищатъ нужно детей что только появилисъ на свет.своих родителей,что вскормили и растят тебя,и тех быдл из чувства чести,поля,реки моря,каждую травинку что принадлежит твоему народу....
детей-то я терпеть немогу... родители - живой только отец остался, с которым отношения итак напряжные, он меня за человека не считает, а я в тайне мечтаю чтоб он концы отбросил, но нехочу заморочек с наследством и всему чего вообще из этого следует, короче нехочу заморочек! так что мечтаю что пока подолльше проживет. но защищать тоже смысла нету. быдл защищать из чувства какой ещё чести-то?? из чувства чести их только покилять можно, да.. а уж поля, речьки - всё это загадили.. чего там помойку-то защищать теперь... да и какое дело мне до речек, если 99,999% времени в городе, а не на природе? засранный город, тож защищать нехочется.. травинку тож защищать нестану, я не курю потомучто.