Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
1.а что вы знаете о армии в штатах и как ее хватает?
Солдат своих они везде пихают, и обязаловкой армия не стала... значит хватает...

2.вы знаете что орут янки когда бегут с поля боя:"спасите наши задници",та и при том эти куски какашек без бутылки пива и био сартира в бой не пойдут,бунт поднимут)))а наши условия в армии почти всегда были такими какие они естъ сейчас,ну заисключением некоторых моментов...
Возникает вопрос откуда Вам это известно то? Ну меня немного не прет извиняюся за выражение "лопухом подтираться"... они просто требуют соблюдения своих прав... ну предположим лет 40-50 назад вообще дедовщины не было, и калеками оттуда не приходили... думаю и пневманией почти вся часть не заражалась... так что не всегда были именно такие условия...

3.скажите Anti,а какие условия вы считаете нормальными?
Хотя бы отношение как к человеку а не "куску какашки", каковыми скорей являются наши солдаты нежели американские контрактники...

насчет того про войны гдето выше было сказано,они естъ пример тому чечня,грузия и это только начало.самое интересное будет впереди.... насчет того что"зачем чтото защищатъ если все это дерьмо",1.ну для кого как и 2.та хотябы изза того что прадеды свою голову за каждый клочек земли положили,за то чтобы вы Skinny сейчас могли сказатъ и подуматъ то что вы говорите и думаете..... та и ребят нас не купят,уже купили всяким янковским гавнои,нас просто из нутри им разлогают и то что мало кто хочет идти и отдаватъ долг родине.как делали наши предки,виноваты тоже они. мы скоро сами им нашу страну на блюде поднесем...
Наши деды шли защищать Родину, зная что работа будет, устроишься на завод те хату дадут... может не сразу но дадут, а на первое время хоть общагой обеспечат... бесплатно детей обучат... лечить бесплатно будут... Если бы отдавшие жизнь в войне за нашу страну узнали что здесь твориться сейчас, то они бы в гробу перевернулись... Посмотрите что твориться сейчас... Расскажу пример о том что твориться у нас на работе:

Все наше начальство уже 5 лет и более должно быть на пенсии... Сейчас когда идут сокращения и все остальное, они заставляют нас писать по несколько дней б/с, что бы сохранить свои места. Нам перестали платить премии, а себе они ничего не урезали вообще. Последнее время идет разговор о большом сокращении... из 15 человек оставить 5... причем три из них будет начальство...

Так кого идти защищать то? А если вдруг будет война, то каждый возьмет оружие в руки и будет защищать себя и своих близких... думаю это будет намного лучше...

про грузию и чечню... от части в грузию нас никто не просил лезть... Предположим мои личные интересы, да и как большинства из нас, не были затронуты... А чечня это наша республика... и урегулировать подобные вопросы могли теже менты, целью которых есть поддержание порядку внутри страны.

Еще раз хочу сказать, что если создать нормлаьные условия контрактникам, то туда много кто пойдет, так как у многих мозгов на другое просто не хватит, либо им это самим интересно и по духу.

С уважением, Anti