дану, неверю я в то что человека связывает с местом где он родился кармически)) многие переежжают из другой страны там, да хоть с другой планеты, и потом живут сколько угодно долго на новой местности, никакой тенденции замечено вроде небыло, ну я неслышал.. да и про себя так вот думаю, что если уеду я куданить, и условия жизни там будуд хорошие, то почему бы и нет? да и многие со мной согласятся..
да йа же уже говорил, вот мою родину точно никто захватывать не соберётся! вот. разве что китайцы, которым тупо жить негде, так они это все без войны провернут, просто переселятся. к нам ведь заводы во время войны со всей страны свезли не только потому что далеко от фронта, но и с расчетом что никакой полководец в здравом уме не пойдет так далеко и нафиг никому такие земли с таким климатом не нужны. а чем дальше ведь тем ещё хуже..враги-захватчики наступают, прозаично говоря... и видя смерти, боль и страдание, разве не воспрянешь ты духом своим и не возьмешь ли мечь в руки свои сильные и не пойдешь ли сечь печенега коварного???
а если уж война будет, то я подумаю 10 раз, какая из сторон все-таки победит, на ту сторону и перейду, или если есть возможность - вообще валить надо куданить подальше от войны, ведь война черевата смертью. а уж говорить типа да надо всегда воевать за правое дело, нельзя предатель и тд - это все относительно, ведь нельзя забывать, что победители всегда переписывают историю под себя, и победивший всегда прав) ну так уж в мире чото получается.. а вообще может нелюблю я войну, зачем воевать тогда, когда можно не воевать? ну накрайняк всегда есть суицид, если уж ситуация безвыходная, так что безвыходных ситуаций небывает =)
вот кстати ключевые слова, я их уже как-то говорил, не тут конечно, но.. они не то чтобы в гробу перевернулись, но и воевать наверное многие бы не стали. за такое-то будущее? лол, скажут они, сами воюйте за свое такое будущее. а ведь если война начнется сейчас, то всё будет ещё хуже.Если бы отдавшие жизнь в войне за нашу страну узнали что здесь твориться сейчас, то они бы в гробу перевернулись...