Ребята я сматрю все сдесъ такие мастаки говорииъ о несправедливом будущем,о том что "нас побьют и морально изнасилуют в армии страшные дядьки",и о многом другом,ну возьмите и сделайте что нибудъ,вступите в организацию,партию какую нибудъ,а не сидите как обычно и не бубня себе под нос,обсуждайте "несправедливостъ".....извините если кого оскорбил....

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Солдат своих они везде пихают, и обязаловкой армия не стала... значит хватает...
а везде это куда?поясните Уважаемый пожалуйста....
а по поводу дедовщины,она всегда была,но не столь больной как нам ее приподают сейчас,и били и чмырили,все было,но было за дело....та и в нынешнем состоянии такой дедавщины можно отстоятъ себя и свою честъ и бытъ мужиком,а не больным-зассатым-психически недоделаным,больным дибилушкой,что пол своей оставшейся жизни будет иметъ клеймо как говорят"лоха",и военник с мед картой.....если человек действительно болен я ничего против не имею.но симуляция-это мерзко,постыдно и противно до ужаса.....
И наши прадеды Анти защищали родину и целлостностъ ее земли и будущее потомков,так как делали их деды и прадеды....и если бы они это не сделали,как вы говорите"идите и сами защищайте свою такую родину"то я думаю у Вас,да и всех нас был бы 30% шанс того что мы бы сейчас жили.....