Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
а везде это куда?
Вьетнам, Иран, Ирак и другие страны где они были "затычкой" и "армией спасения"...

а по поводу дедовщины,она всегда была,но не столь больной как нам ее приподают сейчас,и били и чмырили,все было,но было за дело....
Послушай своего деда хотя бы... что он тебе об армии расскажет в его времена? мой говорит что они духам свои сапоги последние отдавали и кусок хлеба... Мой отчим рассказывает что они духов никогда не трогали... А что сейчас? "принеси мне сигаретку", "что то я фруктов захотел" и другие "желания великого урода старослужащего"... Думаю каждый видел хотя бы несколько видео-файлов с избиением солдат своими сослуживцами, а порой бьют не просто руками а и дужками от кроватей.

та и в нынешнем состоянии такой дедавщины можно отстоятъ себя и свою честъ и бытъ мужиком,а не больным-зассатым-психически недоделаным,больным дибилушкой,что пол своей оставшейся жизни будет иметъ клеймо как говорят"лоха",и военник с мед картой.....
вот как раз таким ты и придешь если будешь "отстаивать свою честь"... а может и вообще приедешь в "стальной обертке"... и насчет лоха... как правильно было сказано, вроде даже тобой "сейчас лох тот кто служил"...

но симуляция-это мерзко,постыдно и противно до ужаса.....
Если нам дадут другой способ не идти туда, то с радостью воспользуюсь им... а пока нас "добровольно" запихивают в армию, я буду косить...

то я думаю у Вас,да и всех нас был бы 30% шанс того что мы бы сейчас жили.....
ну что то ты совсем маленький шанс сделал... был бы он 100%, но только жили бы в другом месте и в другое время скорее всего... душа же твоя не погибла бы от этого...

С уважением, Anti