Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
....там наши солдаты к Вашему сведению небыли,а были янки....
Вообще про янки то и было... Вы хотя бы вдумывались в то что я пишу... или если быстро забываете, то сперва перечитайте тему, а потом отвечайте...

...я об этом говорил,это извращенная форма дедовщины,да и раньше люди другие были,и уважение к старослужащим было....а то что ты говоришъ"почистъ сапоги" и тд,это проверка на прочностъ и стойкостъ,Вы возьмите и не делайте,да будет драка,да будет неравная,да дадут тебе по мозгам,но потом если ты не дал себя в обиду,тебя трогатъ не кто не будет,и к тебе будут относиться с уважением,а к нытикам и хлюпикам будут относиться соответствующе.....да и не во всех частях и видах войск естъ дедовщина....
Сейчас дедовщина есть ВЕЗДЕ, правда везде немного в разной степени... это как попадешь... в некоторых частях, за то что "отстаиваешь свою честь" домой вернешься в "стальной обертке"... И в любом случае будет не драка, а обычное избиение отказавшегося...

пойдите и скажите это ребятам и дедам,матерям погибших и погибшим на войне, которые охраняют,охраняли Ваш покой...ну или 2 августа бублично заяви об этом,и я посмотрю что с тобой будет...это не угроза и не предупреждение....я Вам указал на то что вы оскорбили не только меня,как собирающегося идти в ряды нашей армии,но и всех,повторяю ВСЕХ кто там был....
Многие из тех кто служил сами понимают что сейас в обществе такое положение что "лох тот кто служил" и от этого не уйти... просто так сложилось сейчас...

и Анти я бы не стал на вашем месте сдесъ что либо писатъ,потому как я Вас знаю лучше и дольше чем кто либо из сдесъ знающих.....и для меня не новостъ что Вы косите под психически не здорового человека....и это оченъ мерзко....да и в жизни это Вам в дальнейшем оченъ повредит....
у всех свои понятия о мерзости... и прошу Вас оставить свои рекомендации себе, а если вдруг когда либо будут нужны Ваши советы я их попрашу...

душа нет,но великий русский народ да,и Россия и ее великая история Да...и если бы Вы не родилисъ бы АРИЙЦЕМ то были бы рабой сея нации....и в том что Вы родилисъ бы АРИЙЦЕМ оченъ маленький шанс,и было бы вам тогда гораздо хуже чем сейчас....
Ну вообще то шанс родиться арийцем был бы куда выше, так как арийская раса была бы самой многочисленной... а вообще про то как и где родиться это немного другой вопрос... я говорил про Ваш 30ти процентный шанс появления в этом мире вообще...

С уважением, Anti