Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Сейчас дедовщина есть ВЕЗДЕ, правда везде немного в разной степени... это как попадешь... в некоторых частях, за то что "отстаиваешь свою честь" домой вернешься в "стальной обертке"... И в любом случае будет не драка, а обычное избиение отказавшегося...
Вы этого по телевизору насмотрелисъ?или где слышали?....я скажу так Вы так думаете потому что не сильны духом,и душой...как говорил нашъ любимый полковник:"вы тело с душком"(извиняюсъ но я цитирую своего куратора)
И девушки милые,Вы всегда были против армии и находили миллионы оправданий этой ненависти,я считаю что армия еще полезна и для вас милые,т.к. заставит задуматься так ли нужен вам вашъ любимый,и какова его ценностъ и место в вашей жизни.....
Анти и те ребята что поддерживают тоже мнение,реально взгляните на вещи,что крутого в том что ты "ДУРАК"или зассанец,крутого нет ничего тут,+ с такой справкой врядли ДВОРНИКОМ возьмут(я возможно и преувеличиваю ,но точно не о какой высокой,средней должности мечтатъ не прийдется),+сейчас коситъ от армии не выгодно в плане и времени(бегатъ каждые пол года по больницам,чтоб не забрали до 32х лет прийдется)и денег,котоые вы затратите на ложные диагнозы,и вообще жизненного положения(вы будите инвалидом "на голову" до конца жизни)....
будьте мужиками,что это за детский лепет побьют,"цинковый гроб"(прям обязательно только туда от дедовщины там попадешъ,этж смешо до коликов,ну было 1,2 случая,ну а где уродов нет скажите?и на гражданке можно в "дубовый ящик"загреметъ,да наверно быстрее чем там),жизнъ это вечная война и к ней нужно бытъ подготовленым,пройдите эту суровую школу и у вас будет больше шансов выжитъ,я вас уверяю

С уважением и извинениями я откланяюсъ из этой темы,из соображений того что споритъ нет смысла,каждый на этом форуме останется при своем мнении по данной теме,и говоритъ о ней БЕССМЫСЛЕННО!