Цитата Сообщение от MerderOfPain Посмотреть сообщение
Вы этого по телевизору насмотрелисъ?или где слышали?....я скажу так Вы так думаете потому что не сильны духом,и душой...как говорил нашъ любимый полковник:"вы тело с душком"(извиняюсъ но я цитирую своего куратора)
так бдет всегда... основу обещества составляет быдло... в армии также.. и ты либо служишь ему, либо оно тебя поглотит...

заставит задуматься так ли нужен вам вашъ любимый,и какова его ценностъ и место в вашей жизни....
Девушке нужна нежность и забота а не способность разбить рожу другому... так что это не такая уж и проверка...

Анти и те ребята что поддерживают тоже мнение,реально взгляните на вещи,что крутого в том что ты "ДУРАК"или зассанец,крутого нет ничего тут,+ с такой справкой врядли ДВОРНИКОМ возьмут(я возможно и преувеличиваю ,но точно не о какой высокой,средней должности мечтатъ не прийдется),+сейчас коситъ от армии не выгодно в плане и времени(бегатъ каждые пол года по больницам,чтоб не забрали до 32х лет прийдется)и денег,котоые вы затратите на ложные диагнозы,и вообще жизненного положения(вы будите инвалидом "на голову" до конца жизни).... будьте мужикам
1) до 27 лет
2)меня психиатр еще год назад на обследование хотел отправить...
3)если вы умеете обращаться с MSQL таблами то начальнику пох где и почему вы лежали... я к примеру... суть в том главное что бы вы хорошо справлялись с работтой... сомневаюсь что вы армеец до мозга кости хоть что то знаете о сайтах и хоть чемто подобном...

будьте мужиками,что это за детский лепет побьют,"цинковый гроб"(прям обязательно только туда от дедовщины там попадешъ,этж смешо до коликов,ну было 1,2 случая,ну а где уродов нет скажите?и на гражданке можно в "дубовый ящик"загреметъ,да наверно быстрее чем там),жизнъ это вечная война и к ней нужно бытъ подготовленым,пройдите эту суровую школу и у вас будет больше шансов выжитъ,я вас уверяю
Ваша "суровая школа" ничему толковому не учит... будь ты хоть трижды тормазом... если ты не готов принять уроков, то ты их не примешь, если готов, то на гражданке сам их найдешь...

Цитата Сообщение от Star-Worm Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что ты НЕ был в армии или был но не в роли "мешка с мясом" а в лице "офицера с толстым пузом".
Он именно не был...

эээ...каким?,инжинер по изготовлению ядерной бомбы,чтоб ВЫ террарюгам продали все что знаете....
в таком случае нас учат что бы мы потом террарюгам все продали? или все таки нас не учат воеать и защищать родину?

С уважением, Anti