я не говорил про избранность... не перефразируйте меня...
если не понял объясните... а разбить морду и тут можно научиться.. а если не научился здесь то там ты и не научишься...
отчасти... когото учит... в основном приходят озверевшие, отвыкшие от жизни в нормальном обществе...
вы постоянно перефразируете меня... где было хоть 1 слово, что вы не умеете этого делать и значит вы лох? я тоже не всего умею... вы нормально прочитайте мои слова и вдумайтесь... и к чему же это вы имеете доступ то? вроде не зщаметил на вас майорских погон...
учитесь там сами раз так хотите... а здесь прошу не отправлять никого, а раз у вас "есть куда то там доступ"... то будьте добры... разъясните нам невеждам... я понял что вы сказали... что дипломы такие не выдают мол терарюгам потом продавать будешь... вообще диплом это бумажка всего лишь... знания важнее... так что возникает вопрос... тем кто служит в РВСН дают знания необходимые или нет? может они там только "пыль метут" целыми сутками, так как правиттельство боиться что ино когда выйдут террорюгам раскажут? в таком случае идти учиться "подметать" мне как то не аккомпонирует...
С уважением, Anti