Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106
    Обращенный Посвященный Аватар для Rivet

Поступки, действия, реакции - все получается исходя из обстоятельств... и нет ничего странного что все похожи...
    Главное быть собой и поддерживаться своих моральных качеств и чувств, отстаивать свою точку зрения, если она конечно правильная....
    а внешность и внешнее - сейчас по этому только судят .... неглубокие люди...
    это ведь именчиво и кто умеет этим пользуется...
    и что такое толпа? это замкнутые люди.... ведь они все ... в чем-то особенные, как можно опускать человека, которого не знаешь?
    Хочу увидеть Привидение!

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Пытаться выделиться мз толпы внешне именно с этой целью - просто неумение выделяться внутренне.
    Если человек внутри себя осознает, что чем-то он не такой - он не станет рядиться во что-то вызывающее только чтобы люди оборачивались.
    С другой стороны - есть вкус и понятие каждого о красоте. "Сколько людей, столько и мнений." (с) Очень люблю смотреть на людей, одетых со вкусом, каким бы стилям они не следовали - это всегда выделяется в лучшую сторону. Но если внешний вид откровенно вызывает и безвкусен - мне просто жаль человека, который этим гордится.
    А что до идивидуальности... Нет одинаковых, нужно просто рассмотреть.

...что до себя - одеваюсь, как левая нога захочет, но Триш верно отметила - приятно, когда на тебя смотрят и восхищаются. Но не преследую целей выделяться, важно просто нравиться себе.

P.S.: кстати, ИМХО, кто бы и что не говорил - мнение о других он всегда отметит, и какое дело до его степени пофигизма к чужому мнению.
    Последний раз редактировалось Sofios; 30.03.2009 в 15:31.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Обращенный Посвященный Аватар для nightcat

полезно иногда быть как все. мое мнение - не было бы большинства,было бы невозможно и выделиться.

как-то:

"оратор:
    -вы все уникальны,каждый из вас индивидуальность.

толпа:
    -мы индивидуальности!

один голос из толпы:
    -а я НЕТ!!"

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ммм... Индивидуальность есть у каждого... Только не все хотят и находят в себе силы ее проявлять.
    Во внешности я как-то не очень индивидуален... А хочется чтоб бабки-коммунистки плевались в след
    upd: но безвкусие тоже не люблю. Люблю гармонию... Хотя она может быть и в смешении стилей. Красота спасет мир, какой бы она ни была...)
    Последний раз редактировалось Эфраим; 30.03.2009 в 09:30.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

Хм..Я всегда виделялась из толпы.Не только внешним видом ,но и поведением.Это моя индивидуальность.Обществу плевать на меня,И мне на него.Я человек искусства,непостоянный и творческий.Мой внешний и внутренний вид,это мое самовыражение,А толпа это серость и депрессия.И я ее частью быть не хочу)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

silver tear, у нас около архитектурной академии толпа творческих и разновцетных. И такие же толпы в местах тусовок анимешников.
    Да, вы сами можете себя к им не относить. Но люди, которых вы уравняли в той "серой" толпе, отнесут вас к "цветной" толпе.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Избранный Аватар для MerderOfPain

если хорошо подуматъ то изначально каждый отличен от другого,лишъ в последствии с ростом,взраслением мы приобретаем схожие черты с какой либо частью общества(имею ввиду формальную и неформальную)и становимся как все пренадлежащие к этой группе.....
    если говоритъ обо мне то в чем то я похож на всех и вся,но с другой стороны я большим отличаюсъ....

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Asal Посмотреть сообщение
    Искать способа выделиться из толпы таким способом глупо,когда вы поймете что прическа не такая как у всех не делает вас не таким как все.Знающий по глазам поймет кто выделяется а кто нет,а тешить свое самомнение тким способом слишком по детски
    а все-таки делает. я вот тоже некоторое время позволял себе думать, что люди с крашеной в три цвета башкой ничем не отличаются от остальных по взглядам, ан нет, не все так просто.... самовыражение вобще штука такая...для ублажения эгоцентристов, тщеславных и тому подобным, ищущих простого внимания... ан приятно же.да-да...

насечет мышления - встретить человека с отличными от большинства взглядами - подарок...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

хм, а на мой взгляд желание выделиться может стать не столько стремлением остаться вне толпы, сколько показать что ты просто нетакой и по возможности найти единомышленников. причем второе даже важнее. тоесть какбе знак какой-то, по пренадлежности. в молодежных супкультурах это обычно проявляется =)
    я вот тоже некоторое время позволял себе думать, что люди с крашеной в три цвета башкой ничем не отличаются от остальных по взглядам, ан нет, не все так просто....
    да, полюбому отличаются. конечно бывает, когда люди просто так красят голову в 3 цвета, но обычно под этим что-то скрывается, тоесть есть какая-то причина. например особый знак и тд... какбе вот к примеру выделиться просто например одеться дорого, красиво и оригинально - это можно понять как происки своего эго, а к примеру одеть на голову пакет от кефира, на задницу варежки и поцарапать челюсть снизу - явно говорит о каких-то иных взглядах на мир, если не о сумасшествии.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Dee
    Записей в дневнике
    1

угум... да и "знающих" таких, которые по глазам видят, что в тебе есть - один на миллион, да я до сих пор смею уповать на то ,что кто-то меня может заметить по одним глазам)))

толпа... а чо сразу толпа... Скрытый текст

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права