Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106
    Обращенный Смертный Аватар для Sömnig fröken
    Записей в дневнике
    5

практически каждый человек в глубине души считает,что он "не такой",что он особенный,единственный, а все остальные это просто серая масса. или может кому-то хочется признаться: "я тупая овца,которая тянется в общем стаде,куда погонят"? так вот это и есть быть как все)))) думать,что ты особенный))))

что касается меня,я стараюсь не загоняться по этому поводу, мне глубоко на это наплевать,для меня главное жить в гармонии с самой собой,а как это будет выглядеть со стороны,как на это будут реагировать люди..не имеет значения

Хамоват, но элегантен Неонат Аватар для Hr.Wolf
    Записей в дневнике
    2

Мне кажется выглядеть как все это практично и удобно. Можно слиться с массой и уйти, или прийти незамеченным
    Ночь кузница победы!
    "Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Queen

Я не люблю выделяться...
    И это уже стиль жизни...
    Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
    Слышите, какую фигню несет?

Проклят Неонат

все люди одинаковы до такой степени, что это просто становится невероятным. Просто люди соблюдают маскарад, практически у каждого человека своя маска, но под ней ходят инкубаторные клоны, и я считаю, что это в общем-то неплохо ^_^

что касается меня, то я вервольф, с волками живу - по-волчьи вою. Это не просто маска, это две и больше разных жизней, и каждая мне чем-то нравится, своей собственной у меня нету, у меня по-моему вообще нет ничего, и это я тоже считаю неплохо ^_^

Я не знаю, что такое быть таким как все, я с детства не такой как все, причём это проявляется во многих вещах. В компании ровесников, к примеру, я выделяюсь тем что слушаю не то что слушают они, на рок - концерте я выделяюсь своим внешним видом. И так что не возьми и где бы я не учился, работал, служил, отдыхал я не такой как все. Порой это изрядно достаёт, но со временем привыкаешь и уже иногда мне кажется, что я растворяюсь в сером веществе под названием общество, но это опять же самообман.
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Nensi

По сути нет двух одинаковых людей на нашей планете, даже близнецы чем-то да отличаются друг от друга. Так что отличатся чем-то от других это вполне нормально. Главное не боятся показать, что ты в первую очередь личность и не важно чем ты выделишься: одеждой, музыкой, увлечением, главное иметь свою изюминку...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Тут важна еще и качественная характеристика отличия от другой детальки с конвейера.
    Можно отличаться любимой музыкой от соседей сверху/сбоку/справа/слева...но они - не все. Найдется еще уйма народу, которым нравится подобное направление в музыке. И так с любым свойством человека.
    Внешнее отличие - это лишь обертка, фантик...а под ним скрываются те же мотивации, схемы поведения и прочее. Изредка встречается человек "с изюминкой", у которого действительно есть весомые отличия.

И нет хуже поведения, чем отличаться только ради того, чтобы быть отличным от другого; специально продумывать, а как бы вы******ся по-новому. Ну это понятно.

Проклят Смертный
    Записей в дневнике
    13

Вы что!!! Если я не буду хоть на 50% такой, как большинство (т.е. ни интересами, ни мировоззрением нигде ни с кем не пересекаться), то стану заметной, стану мишенью. А мне так нельзя. Я ещё жить хочу! И дела свои делать. Как можно больше дел.
    Для меня быть как все, уже кажется стало понятно вам, это значит иметь круг интересов, встречающихся у большинства людей. Но есть, безусловно, и мои собственные интересы, которые большинством приниматься не будут, узнай они о них.

Простой вопрос и тонны бреда.
    Спросим так: а из какой толпы вы собираетесь не выделяться???
    мы все не вечны под луной ,
    так дай мне руку и иди за мной,
    что б в вечности всю боль и страх забыть
    и некого не ждать и не просить...

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Shadow_run, а здесь все собираются выделяться или не выделяться из толпы самих же себя. Выделяя себя из людского стада, мы только подтверждаем свою принадлежность к нему. Утверждая свою непохожесть, мы показываем свою обычность. Пытаясь быть не такими, как все, мы теряемся в серой массе. Давайте, поспорьте со мной. Но учтите - громкое отрицание означает тихое согласие...
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права