Whoami, мне нравится то, как ты высказался и что ты сказал... объективно.
добавлю еще несколько размышлений на тему стиля.
большинство людей одеваются не согласно какому-то принятому когда-то стилю, а стилю, именуемый "своим". как правильно заметил гражданин сверху, тыщи "по-своему одетых людей" массу не разукрашивают. наблюдая, в основном, за женщинами [не побоюсь сказать, что именно они - движущая сила моды, стиля и прочего шмотно-культурного прогресса...], замечаю, что ...знаю, как они одеваются. имея некий пространный взгляд на вещи и красоту в целом, они идут в магазин выбирать просто то, что им по душе. разнообразие есть, и сделать выбор трудно. тыщи красивых шмоток, а еще надо как-то согласовать их с теми, что уже есть! и при этом выглядеть если не гармонично, то хотя бы хорошо. большинство не придерживается стиля, большинство покупает то, что в моде плюс то, что нравится. только иногда можно встретить женщину и подумать: ба... как она гармонично одета... как ей удалось?.. совершенно точно, что посетила один из этих салонов по стилю, что наоткрывалось по всему городу...
меня тоже иногда посещает мысль наведаться в такой салон. чтобы мне там выдали какую-нибудь ретро-шмотку, или показали, как составить трэш стиль... потому что следовать образу гораздо проще и гармоничнее, чем пытаться скомпоновать много красивых объектов... так везде и в любом виде искусства.