индивидуализм и заключается в этих убеждениях... у основной массы они одинаковы...
мне и ненадо выделяться... я и так образом мыслей и многим другим не похож на "толпу"...
индивидуализм и заключается в этих убеждениях... у основной массы они одинаковы...
мне и ненадо выделяться... я и так образом мыслей и многим другим не похож на "толпу"...
О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падешь навеки ты в глубины ада.
Внешних отличий от остальных мало. Разве что походка/поведение и взгляд.
Когда мёртвое Солнце навсегда спрячет свои лучи, когда на Земле иссохнет последняя капля отравленой воды - это не будет его финалом. Финал придёт, когда мы перестанем бороться за жизнь...
Ключ к бессметрию в отрицании времени.
1. Легче затеряться в толпе, чем спрятаться в пустыне.Originally posted by MANEATER
Стоит ли стараться быть непохожим на большинство?
2. Толпа - стадо - оно может убить, затоптать.
3. Не настолько люблю людей, чтобы стараться быть похожей на них.
4. Слишком ленива, чтобы стараться быть непохожей.
В общем - мне чихать, похожа я на них или нет.
И ещё более чихать на тех индивидуумов, которые пытаются это определить.
Не парюсь -такой я как все или нет. Главное быть собой, но если где-то в чём-то получается выделиться благодаря тому, что из себя представляешь - это приятно)
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Хм... мне кажется что каждый волен делать со своим внешним видом,что хочет... Потому что это личный выбор каждого... мне лично, все равно на мнение других и я не вижу ничего плохого в том,чтоб выделяться из толпы....
«Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.
Предпочитаю быть самой собой. А как все это или не как все, особо не задумывалась.
Наверное, в чем-то - как все.
Но есть, ей-ей, точно есть то, что не присуще другим.
С другой стороны, чужое мнение обо мне (любимой) меня уже давно не волнует и посему чувствую я себя превосходно.
Хотя, вру, иногда чужой восторг или восхищения приятно ласкают душу.
Чего уж таиться, все мы подвержены слабостям. О-о, это - уже как все!!!
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Мне кажется, что каждое существо в чем-то индивидуально, в чем-то не такое, как "все". Я как-то с папой на эту тему разговаривала, он предложил назвать любого человека и найти три отличия от остальных. Выяснилось, что все не "как все".
Мне кажется, стараться быть "не как все" бессмысленно. Достаточно просто быть собой.
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
в наше время вобще сложно сохранить индивидуальность, особенно на людях. одинаковые заботы, траблы, даже взгляд у все похож. посмотреть хотя бы на людей в метро: замкнутый, отрешённый вид. индивидуальность нам не даёт сохранить так называемая "система" в которую все рано или поздно вливаются =( все правила диктует социум))
что до себя, так мне это даже на руку) сохраняя индивидуальность внутри себя, внешне стараюсь не отличаться от толпы.
В гранях сознания секреты мироздания.
С одной стороны верно. Но с другой - эта же одинаковость большинства позволяет и выделиться. Ошибочно считать, что одежда ни на что не влияет. Одентесь один день как металлист, в другой - пиджак с галстуком... Последите за собой - в разной одежде поведение будет отличаться. А то что ни тем, ни тем никого не удивишь - это другой вопрос. Я просто привёл пример. Да и мне эти два стиля одинаково нравятся.
А так как толпа состоит в большинстве из замкнутых людей - то им далеко по барабану, если ты сильно выделишься. Они через несколько минут о тебе забудут.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня