Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106
    Обращенный Смертный Аватар для silver tear

Лучше меня будут причислять к "цветной" толпе,нежели к серой)

Обращенный Посвященный Аватар для Menora Crazy

silver tear, в принципе я согласна с вашим утверждением... По мне выделяться и заставлять окружающих обращать на себя внимание, гораздо лучше, чем быть серой мышью и сидеть забившись в уголок...
    «Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
    - Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Тишина,вероятно, имела ввиду,что 'цветность' не главный показатель отличности вас от всех прочих.внутренняя мотивация внешнего вида сейчас,в эпоху постмодерна, зачастую весьма размыта,понятие символа смазано.а каша она и есть каша,какие бы цвета вы туда не мешали
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

по мне кстати лучше уж из толпы не выделяться, что к сожалению у меня неполучается, а так бы с удовольствием прикинулся каким-нить стареньким дедком, на которого всем бы было пофигу, да ещё и место в транспорте бы уступали..может быть =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Вот и я так же.... Пусть толпа, но меньшая ) да и вкусы это лично мои, совсем не связанные с желанием быть как другие...
    Скинни, попробуй прикинуться бабушкой )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

У любово человека есть свои качества, своя история, свой путь... и этим он отличается, но всеже... человек это социальный зверь и как таковой он ищет группу в которой он мог бы себя чувствовать удобно... какие бы небыли бы у человека увлечения он будет искать к кому бы прибиться и скем нести свой крест и путь... и по этому он будет искать себе похожих людей, с которыми он мог бы сказать... "я такой как и все..."

Это моя точка зрения
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

По-моему каждый из нас считает себя не таким как все...
    Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.

а некоторых не такими как все считают другие

Обращенный Избранный Аватар для GrasE

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    хм, а на мой взгляд желание выделиться может стать не столько стремлением остаться вне толпы, сколько показать что ты просто нетакой и по возможности найти единомышленников. причем второе даже важнее. тоесть какбе знак какой-то, по пренадлежности. в молодежных супкультурах это обычно проявляется =)
    согласна,только если человек находит единомышленников..они объединяются..и..становятся толпой...)) и тут главное не быть все как один,а просто поддерживать друг друга во взглядах, обмениваться информацией,знаниями...Всё равно одному очень сложно отличаться абсолютно от всех..найдётся в этом мире пара таких же...)

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

я 100 раз уже писал это на форумах. Но сейчас просто добавлю опять таки запись из своего дневника
    Кто- то когда-то сказал "Все оригинальны по своему"... Кто-то выражает это цветом одежды, кто-то формой, а кто вообще её отсутствием...
    Значит раз все люди оригинальны по своему, значит это масса, а раз это масса, значит она серая, а раз она серая значит все обычные, а раз все обычные значит никто не оригинален....
    Мне задали вопрос "Ты что неформал?"
    отвечу тут...
    Все мы одинаковые, просто я говорю что я мыслю оригинально, т.е. реагирую на разные вещи не так как большинство людей, т.е. не так как "должен" реагировать...
    Но опять таки, если я говорю что я оригинально мыслю, то почему этого не может сказать тот кто мыслит по другому? он ведь мыслит не так как я??
    Значит он неформален для меня...
    Я одеваю сумку через плечо - значит я эмо, нефор, панк - нет я просто Оператор на одной Дистрибьюторской фирме
    У меня длинные волосы - нам не нравиться эта прическа значит ты какой-то неформальный - нет мне просто не нравятся ваши прически, под 0 или эмовские челки...
    Я не отрываюсь в клубах. а гуляю во дворах на площадях и пью пиво с нефорами - значит ты тоже нефор - нет просто у меня нет денег, а вчера я был в клубе. а вы даже не заметили..
    Ну и что такое этот ваш долбаный "неформат"? Эмо, Готы, Рокеры, Металисты, Анархисты, еще там ктонить, все покрасили мир снова в серый цвет...
    Иду я по улице вижу сидят два человека готишно одеты, подошел поздаровался спросил "Вы готы"? не побоялсиь ответить "Да, а что не видно" - хохот... Есть у вас Siouxsie and the Banshees? - Кто??!?!? - расмеявшись ответили они - нету, мы слушаем Эвенесинс...
    Сижу на площади с себе подобными, вижу Эмо, подошел разобщался, эмочки очень даже милинькие, не смотря на то что им троим по 14 было... Они мне доказывали что я один из серой массы...хм странно... но через месяц они пришли туда не крашеные, а в оригинальном цвете волос, в обычной одежде (которую носит серая масса) и сидели со мной слушая как мы пели какую-то медленную песню арии... оказываеться они уже рокерши... ну что ж детям все простительно...
    Эти все стили так надоели... человек должен быть оригинален внутри, а не с наружи, но как может быть оригинальным если "Все по своему оригинальны"

Если яблоко красное а все остальные на дереве белые, вот это оригинальность, а если одно яблоко которое на солнечной стороне спелое и красочное, а второе такое же красочное, но не сильно спелое, а третье не красочное но спелое и одноцветное, другое сухое, третье гнилое, четвертое червивое, то это не ориганальность - это яблоки, да они отличаються друг от друга, но на яблоне на которой все яблоки разные они не оригинальне, и даже не нетакие как все, потомучто там все яблоки не такие как все...
    Вот и наш мир такой, у кого-то родители при деньгах, он и меняет себе одежку как я носки, у другого родители среднячки, но он из кожи вон лезет, но покупает себе красивую одежку, а у третьего нету вообще родителей, но он тяжким трудом заработал и купил себе одежку.... А потом они идут такие оригинальные. и вдруг на перекрестке видят друг друга, и... и что ?? чем они оригинальны???
    Все эти оригиналы слушают почти одинаковую музыку - соответственно своему стилю....
    Я оригинален.... так сказала одна девушка которой довелось со мной пообщаться пару часов в электричке.... почему? - спросил Я.. - потому- что ты не такой как все...
    - А ты такая как все? У тебя что такие же губки как у всех? у тебя такие же ножки как у всех? у тебя такой же голос как у всех? у тебя такие же красивые глаза как у всех? - да этим я заслужил поцелуй в щечку, но и этим я доказал, что все мы люди... нехрен большинству призирать Эмо, Нехрен Бычить на рокеров, панков и остальных кто носит Хаеры, Нехрен кричать Обезьяны реперам... все мы люди, каждому свое...
    Вы лучше последите за собой как эмики.. сможете?? да хрен там... вы лучше попробуйте сыграть на гитаре как наши ДезРокеры, вы лучше попробуйте сделать такие виражи на скейтах, велосипедах и роликах как те котрых вы называете нефоры...
    Вы лучше вместо гопанья на мобилки, вместо проверки силы удара, вместо дурацкой критики, вместо попытки унизить, вместо обсирания друг друга, подойдите и поздоровайтесь...
    Вобщем я могу писать еще кучу всего, но ведь таким образом я обсираю тех кто обсирает, ну и что тогда получаеться, неформат гонит на формат, а формат гонит на неформат....

Ппц все вы одинаковые...
    и не нужно говорить мы против системы... все против системы.. никто не хочет с работы домой с дома на работу, то делать люди должны а это запрещено по этике...
    Эсли вы против системы, ну так пожалусто - представте что её нет на пару минут!!! ПОЛНЫЙ ХАОС..
    Убивать - можно
    Насиловать - Можно
    Срать на тротуаре - Можно
    Ходить голым в одних сандалях - Можно
    Говорить вместо дайте - Давай - можно
    Бить стекла - можно
    Бухать детям - Можно
    Колостья курить употреблять всю эту дрянь - Можно
    и через 10 дней на земле остануться младенцы... которые своими голубенькими глазками будут смотреть на все эти трупы, плакать и звать маму, а кога выростут заново начнут создавать какието правила этикета, правила быта, законы и т.д.
    Надоело вам это все??? ну так пожалуйста - иди те домой смойте с себя краску, оденьте обычные синие джинсы, обычную монотонную футболку, обычные кросовки с обысными шнурками и идете гулять... тот кто вас знает, любит и уважает будет рад что вы "пришли".. именнно пришли, т.е. что вы рядом. а то что вы одеты в "обычную" одежду никто не заметит, потому-что сразу удивятся, а потом привыкнут как и привыкли несколько лет назад к вашей кожаной одежде например....
    Вобщем меня можно заплевать и оспорить во многих высказываниях моих... Но... Разве я не имею право просто высказаться? я ведь оригинален....
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права