Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 92

Комбинированный просмотр

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Счастье Понятие "любовь с первого..."

Итак.
    На ваш взгляд, существует ли сие явление в реальной жизни?
    Или же это лишь мимолентное желание обладать "предметом" воздыхания?
    Ведь мы, в большинстве своем, влюбляемся в образ. Так сказать, во внешнюю оболочку, помноженную на нашу бурную фантазию А когда уже знакомимся ближе... БУМ! И вся магия "любви с первого взгляда" куда-то улетучевается. И тому причиной могут быть абсолютно бональные вещи - дурацкий смех, кривые зубы, обгрызаные ногти, дырка в носках... можно до бесконечности продолжать.... Такие уж мы
    Или все-таки бывает так, что тебе уже все равно на детали? И как долго длится сие явление ?

мммм... а если "любовь с первого раза" ? Как насчет этого ?
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Нуу, я встречала счастливую пару, у которых была любовь, вроде как, в первого взгляда О.о
    Я не исключаю подобных случаев, но считаю их совпадениями.
    Когда те черты человека, которые ты еще не знаешь, соответствуют твоему представлению....или даже если не соответствуют, то в лучшую сторону...

Явление, думаю, длится до второго взгляда, грубо говоря ))
    А магия того, первого, остается в памяти. Даже если человек окажется не идеальным, и отношения не продлятся долго, если вообще начнутся, все равно, по-моему, любовь с первого взгляда это прекрасно )) Как лицерение богоявления ))
    Пусть потом окажется, что этот человек та еще скотина, все равно.

P. s.: меня опять будут обвинять, что я путаю любовь со влюбленностью )) ничего я не путаю =Ъ
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 02.03.2009 в 20:01.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Ну, может у кого-то такая любовь случалась, но мне такое точно не светит.
    Не могу я влюбиться в человека, пока он рот не откроет и не скажет мне что-то умное и интересное. Правда одного слова мне мало будет. Не влюбляться же с первого "Привета".
    Наверное любовь с первого взгляда существует у визуалов. Они улавливают множество деталей сразу и могут составить более цельный образ, чем просто отобразить "Красивый\красивая!".
    А вот с первого раза... Это смотря с какого именно первого раза. Если совсем-совсем первого, то кхм... Кому как повезет.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от Shiara Посмотреть сообщение
    Не могу я влюбиться в человека, пока он рот не откроет и не скажет мне что-то умное и интересное
    а так же пока он не даст понюхать свои носки,пока не посмеется,дабы надо проверить смех,пока он то,пока он се....
    да заранее нереально проверить-что воообще человек из себя представляет и где его недостатки прячутся....
    я вот что скажу-с возрастом влюбчивость с певого взгляда пропадает в небытие-чем старше становится человек-тем он практичнее и придирчивее к пассии...с этим уже ничего не поделаешь...хотя есть еще такие индивиды.которые застревают в тинейджерстве и влюбляются с первой секунды пока кожа складками висеть не станет...
    в общем-айкю здесь замешано и этапы взросления
    who told you life is perfect?...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Ну не только визуалы. Некоторые интуитивно, может еще и почувствовали что-то в человеке... Да и "с первого взгляда" лично мной всегда воспринималось как увидеть человека на очень близком расстоянии, а не в толпе или на фото. Так что почувствовать его вполне возможно... А еще ее можно просто не заметить и она будет постепенно набирать силы.... Странное все же чувство
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

любовь с первого взгляда,это в конце концов разочерование,очень,очень сильное,после которого остается осадок.который забыть не в силах очень долго...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да лано, не всегда это разочарование-то уж, я вот тож раньше в любовь с первого взгляда особо-то не верил, ну думал пади нужно все-таки хоть пообщаться, или в таком духе, но вот знаете, пока на себе не почувствал эту силу любви с первого взгляда... это когда кого-то любишь всю свою жизнь, смутно чего-то чувствуя, но незнаешь кого до самого момента встречи, и когда в один миг вдруг понимаешь, что это как раз твоя любовь, судьба там и всё что только может быть самое лучшее, когда между глазами шок проходит, и сомнения даже не остается в том, что это любовь, сразу же причем, буквально несколько секунд, когда все вокруг слепится, когда вообще ничего не видишь больше, только любовь когда остается, вот это называется любовь с первого взгляда.. и её только почувстовавши можно понять, так вот всё остальное - это уже любовь не с первого взгляда - возможно с первой встречи там или ещё как.. но не с первого взгляда.. а вот когда действительно глянешь и неможешь оторвать потом взгляд, потомучто уже любишь - это с первого взгляда, и это не приувеличение, а реальность, и если у вас ещё такого небыло - то нестоит говорить, что любви с первого взгляда несуществует, или она потом обязательно развалится... а то мне обидно станет за свою любовь всетаки =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Смертный Аватар для silver tear

вот эта самая Прекрасная Любовь с Первого взгляда и приносит в последствии адские душевные муки,и разбитое на осколки сердце!

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да ладно, я вот думаю, что может адские муки оно и приносит при определенном раскладе, но в принципе, впринципе, может быть и без этих мук, да и вообще любая любовь может такие муки принести, просто любовь с первого взгляда сильная очень, и что ж теперь делать-то, любить остается. с другой стороны если любовь окажется счастливой - счастья будет непомерно больше.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Любовь с первого взгляда - нонсенс. Желание "секаса" в первого взгляда - явление довольно распространенное. Но люди частенько подменяют первое вторым и, по окончании его очень, сильно загружаются, что секас был, а любови опять небыло.

А счастье было так возможно, и так возможно, и вот так...
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права