Любовь с первого взгляда - штука сложная, но вполне реальная! ...в один какой-то ничтожный миг отдаешь свое сердце почти незнакомцу, а обратно уже никак....
Только это скорее грустная история...лишенная финала...
Любовь с первого взгляда - штука сложная, но вполне реальная! ...в один какой-то ничтожный миг отдаешь свое сердце почти незнакомцу, а обратно уже никак....
Только это скорее грустная история...лишенная финала...
Со временем понимаешь, что все гораздо сложнее, чем казалось. А казалось просто убежим и будем вечно любоваться этими прекрасными искрами из глаз, держаться за руки и говорить ласковые слова... А потом что-то ломалось в заводе этой прекрасной шкатулки - истории... Что-то похожее на неделю до зарплаты, неосторожные слова и взгляды, неухоженность, немытые тарелки и прокисшие кастрюли с нечто... Все это тушило прекрасные искры. К сожалению принц приехал один, без слуг. А на кухне он был грустным и беспомощным, как и принцесса.
Любишь бездны — имей крылья.
Видимо, потому история грустна, что не любовь сие, а влюбленность. Ибо влюбленности свойственно вспыхивать и затухать. А любовь -чувство, находящееся в развитии, видоизменяющееся и растущее вместе с любящими друг друга людьми. И от одной искры, проскакивающей между глазами, сердцами, телами (нужное подчеркнуть) она не загорается. Подчеркну, что это всего лишь мое мнение, на истинность не претендующее.
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)
настоящая, сильная любовь - это такая штука, которая живет сквозь что-бы то нибыло, сквозь время, сквозь любые преграды...
почему любовь с первого взгляда невозможна?
а если это просто первая встреча с любовью, просто не все способны с первого взгляда понять, кто перед ними находится, а те, кто способны - понимают, нельзя этого отрицать...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Скрытый текст
P.s Мы оба никогда бы не поверили в нее если бы это с нами не случилось.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
мммм нееееа не верю я в такое... может быть желание с первого взгляда.. а когда желание проходит, проходит и вся любофффф... Хотя черт его знает, у каждого по своему![]()
Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).
Мы получаем столько,сколько мы можем принять..то есть мы получаем столько человеческого счастья,сколько от которого можем отказаться,потерять,и соответственно на сколько умеем прощать..Это я к чему?К тому что,обычно..влюблённость это аванс перед настоящей любовью.Потому что любовь подразумевает перетряску всех основ человеческого счастья,всё что затмевает её..например идеалы,рамки,статусы..или что мешает любить,то и будет рушиться.К этому не каждый готов,и не каждый это сможет принять..ну как-то так
P.S.-а любовь.. она бывает с первого взгляда,хоть и если всё не так,как и хотелось бы нам.
Ну-ка, от винта!
Я верю...и не только верю,но и испытала на себе... Увидела человека и тут же влюбилась... Потом пообщалась и поняла,что не ошибласьМногое конечно зависит от чисто визуального влечения,но я,например, ещё интуитивно чувствую - моё это или нет... Любовь жива до сих пор...уже несколько лет живёт... Правда только с моей стороны...Что то всё пытались, пытались и ничегошеньки не вышло
![]()
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
Вот я, например, человек, который и с пятого взгляда может не понять, любит ли.... Любит, а не знает об этом ) бывает и такое... Но сразу чувствую суть человека. Почему же не быть тем, кто и чувствует, и понимает?
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Было дело.Как-то влюбилась с первого взгляда)Причем сразу это поняла)История закончилась банально ,через 2 недели)
Есть она.Только по-моему больше несёт разочарования,чем ещё чего чего-нибудь там.