Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Обращенный Неонат Аватар для † ANNA †
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alessa Посмотреть сообщение
    Ведь бывает, что изначально "разгорается" что-то совершенно без сексуального подтекста - когда хочется с человеком проводить часы в первую очередь за разговорами. После - коснуться, обнять, прижаться щекой. А страсть и желание - ещё чуть позже, когда первые два этапа пройдены.
    бывает порой наоборот- сначала страсть,желание..а потом уже.. желание просто быть рядом и оберегать)

....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
    e tra mille delusioni
    cerchero' di nuovo di sentirmi su ...

Обращенный Смертный Аватар для Maplya

любовь с первого взгляда, несомненно, бывает. более того, только такая и бывает, наверно.. просто для того, чтобы понять, что это любовь, надо прожить с человеком долго-долго... и вот, неважно даже, в каких вы отношениях, супружеских, или вообще дружеских, но, полюбив с первого взгляда, ты просыпаешься через несколько лет и понимаешь - черт, а ведь я же люблю! правда. люблю!
    скажите мне, что вы обо мне думаете, и я скажу. насколько вы меня недооценили.

Обращенный Смертный Аватар для Maya13

Приветствую! Прочла ваши комментарии участники форума... Любовь тема вечная и интересная, жаль для меня не существует такого понятия. Мне может кто-то нравиться, с кем-то просто интересно проводить время. Мне может нравиться партнер, том числе и для секса. Но вот понятие любви мне абсолютно не понятно. Возможно я не способна на данное чувство, а возможно просто не встретила "вторую половину". Мне кажется многие люди еще путают привязанность, привычка, с понятием любовь. В большинстве случаев, партнер может просто нравится, возможно с ним приятны физические отношения, а потом возникает обыкновенная привязанность, а потом это становится привычкой...иногда вредной)))))).

Обращенный Смертный Аватар для Wilhelmina Murray

Цитата Сообщение от Maplya Посмотреть сообщение
    любовь с первого взгляда, несомненно, бывает. более того, только такая и бывает, наверно.. просто для того, чтобы понять, что это любовь, надо прожить с человеком долго-долго... и вот, неважно даже, в каких вы отношениях, супружеских, или вообще дружеских, но, полюбив с первого взгляда, ты просыпаешься через несколько лет и понимаешь - черт, а ведь я же люблю! правда. люблю!
    Согласна со словами Maplya. Любовь проверяется временем. Как в общем-то и многое другое в нашей жизни. Тем не менее любовь с первого взгляда существует и очень печально, когда ее исход весьма печален (смерть одного из влюбленных).
    Тебя коснуться и вдохнуть...
    Узнать по запаху ладоней,
    Что бледная натерта грудь
    Тоскою древних благовоний.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Любовь с первого взгляда... на самом деле ученые доказали, что так называемая любовь с первого взгляда происходит с взгляда седьмого...))) при этом в организме просто происходит ряд химических реакций, в результате чего выделяется гормон радости в больших колличествах... вся эта "любовь" на самом деле не столь возвышенна, как ее превозносят... Хотя и существует...
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Алевтина, ну, тут стоит еще учитывать понятия.
    Вы уверены, что ученые понимают под любовью то же самое чувство, что и вы? что и я? что и другие ученые? ))
    Так что учености этой небольшая цена ))
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    Алевтина, Вы уверены, что ученые понимают под любовью то же самое чувство, что и вы? что и я? что и другие ученые? ))
    Я абсолютно уверена, что каждый человек понимает под любовью что-то свое... и мнения тут могут не совпадать... )))
    Что касается меня я никогда не любила, тем более с первого взгляда... Была только симпатия, которая быстро проходила... поэтому могу строить только предположения... на данный момент я верю, что где-то и у кого-то любовь с первого взгляда существует... конечно, ученые также могут строить только предположения... чувства - это настолько неизученная область...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Я не совсем конечно понимаю кто и что вкладывает в такое понятие)) Но я могу влюбится в разных девушек с первого взгляда хоть раз по 10 на дню)) Ну конечно же это не любовь, это всего-лишь иллюзия любви))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Посвященный Аватар для lalita

Крішна
    Последний раз редактировалось lalita; 18.06.2020 в 08:45.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от lalita Посмотреть сообщение
    Не согласна, я не влюблялась в оболочку.
    А я и не говорил что это есть настоящая любовь))
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права