любовь с первого взгляда, несомненно, бывает. более того, только такая и бывает, наверно.. просто для того, чтобы понять, что это любовь, надо прожить с человеком долго-долго... и вот, неважно даже, в каких вы отношениях, супружеских, или вообще дружеских, но, полюбив с первого взгляда, ты просыпаешься через несколько лет и понимаешь - черт, а ведь я же люблю! правда. люблю!
скажите мне, что вы обо мне думаете, и я скажу. насколько вы меня недооценили.
Приветствую! Прочла ваши комментарии участники форума... Любовь тема вечная и интересная, жаль для меня не существует такого понятия. Мне может кто-то нравиться, с кем-то просто интересно проводить время. Мне может нравиться партнер, том числе и для секса. Но вот понятие любви мне абсолютно не понятно. Возможно я не способна на данное чувство, а возможно просто не встретила "вторую половину". Мне кажется многие люди еще путают привязанность, привычка, с понятием любовь. В большинстве случаев, партнер может просто нравится, возможно с ним приятны физические отношения, а потом возникает обыкновенная привязанность, а потом это становится привычкой...иногда вредной)))))).
Тебя коснуться и вдохнуть...
Узнать по запаху ладоней,
Что бледная натерта грудь
Тоскою древних благовоний.
Любовь с первого взгляда... на самом деле ученые доказали, что так называемая любовь с первого взгляда происходит с взгляда седьмого...))) при этом в организме просто происходит ряд химических реакций, в результате чего выделяется гормон радости в больших колличествах... вся эта "любовь" на самом деле не столь возвышенна, как ее превозносят... Хотя и существует...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Алевтина, ну, тут стоит еще учитывать понятия.
Вы уверены, что ученые понимают под любовью то же самое чувство, что и вы? что и я? что и другие ученые? ))
Так что учености этой небольшая цена ))
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Я абсолютно уверена, что каждый человек понимает под любовью что-то свое... и мнения тут могут не совпадать... )))
Что касается меня я никогда не любила, тем более с первого взгляда... Была только симпатия, которая быстро проходила... поэтому могу строить только предположения... на данный момент я верю, что где-то и у кого-то любовь с первого взгляда существует... конечно, ученые также могут строить только предположения... чувства - это настолько неизученная область...)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Я не совсем конечно понимаю кто и что вкладывает в такое понятие)) Но я могу влюбится в разных девушек с первого взгляда хоть раз по 10 на дню)) Ну конечно же это не любовь, это всего-лишь иллюзия любви))
Крішна
Последний раз редактировалось lalita; 18.06.2020 в 08:45.