Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92
    Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

любовь в с первого взгляда есть)страшная штука)))состояние практически наркотического опьянения)всё внимание,все мысли,все чувства прикованы только к одному единственному человеку,да какое там человеку).... он кажется Божеством)и совсем не важно что он говорит и как,что он делает и хороший ли он человек)))

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Аха... Встретитесь взглядами и все - ты уже в плену его карих (голубых, серых) глаз. Начнешь сохнуть по нему, а когда познакомишься поближе, поймешь, какой же он все-таки моральный урод. И всю любовь, как рукой, снимет. Хотя любви то настоящей и не было. Была лишь иллюзия.
    Последний раз редактировалось Alraune; 06.11.2010 в 14:24.
    Working hard, crazy alcoholic.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Элен, не думаю что это иллюзия.))) смотря наверно у кого..))) По мне так иллюзии быстро развеиваются.)) а у меня уже год эта иллюзия никуда не девается.))) хотя если честно не знаю с первого ли это взгляда или нет... но то, что с первого взгляда очень понравился - факт.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для VamPiR666
    Записей в дневнике
    13

Такая любовь существует. Когда чувствуешь как ты тянешься сердцем к этому человеку и если это чувство взаимно и случилось с первого взгляда то это ли не есть любовь?
    Никогда не сдавайся...

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Я видимо слишком меркантильна, поэтому именно с первого взгляда могу полюбить только шедевр графического искусства ^_^
    Так очень долго присматриваюсь..

А вот с первого раза наверное уже ближе к истине
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Посвященный

Мне кажется что любовь с первого взгляда имеет место быть. Сама так недавно влюбилась.

Обращенный Смертный Аватар для Aksana

В мире много всяких чудес, возможно одно из таких чудес и есть любовь с первого взгляда, но думаю такое явление случается очень редко и везет как правило только счастливчикам.

Обращенный Неонат Аватар для Alisha
    Записей в дневнике
    2

Сначала я не верила в любовь с первого ... но недавно, когда меня познакомили с МЧ, у нас так и вышло .. как в фильмах - я медленно на слова "А это Иван" поворачиваюсь в ту сторону где ОН, и теряю дар речи. Он так же ... стоим как два идиота и смотрим друг на друга .. затем все таки первым пришел в себя Он, ну и пошло общение )) Я еще тогда почувствовала разряд молнии что ли, между нами. Ну может и показалось..
    Нельзя вернуть назад
    Ни рай, ни ад
    Когда застыл песок
    На дне небесных часов.
    (c) Horizon 8

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Когда читаю такие романтические описания первых встреч и любовей с одного взгляда, впадаю в недоумение. Я по-хорошему рада за тех, с кем такое происходит, но все равно для себя это исключаю. Со мной - не бывает и всё тут. То ли я слишком рассчетлива, то ли еще что. Могу с первого взгляда понять, возможны ли отношения с человеком, но отношения - не любовь)
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

Моя подруга влюбилась в своего парня (теперь уже мужа) с первого взгляда. Но со мной такого никогда не было.
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права