Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 92
    Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

а я верю в любовь с первого взгляда!!! лично по моему опыту влюблялась было дело, но чтоб сразу поиметь свою жертву любви, че то желания не возникало, но согласна с тем что говорилось выше, любовь с первого взгляда всегда рвет сердце и хорошо не кончается это одназначно....
    ...мне так сладко...

Бывает любовь с первого взгляда. Но на самом деле это не любовь, а сексуальное влечение... Мы влюбляемся в образ, а не в человека...
    Несмотря не на что иногда бывает очень приятно испытывать на себе это чувство, когда на встречу тебе едет чертовски симпатичный парень, супер красиво выглядящий... И ты потом еще целый месяц вздыхаешь по нему и мечтаешь встретить, чтобы познакомиться.
    Чутьем, по собственной охоте
    ...вырвусь я из тупика.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Dia, когда мы говорим о любви, какая нафиг психология?

Лично у меня так получилось, что она же с первого взгляда, после чего и с первого раза...
    never forget me, never forgive me...

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

в каком-то журнале читала, что любовь с первого взгляда, на самом деле любовь с первого "запаха". типа если ферамоны существа противоположного пола тебе на подсознательном уровне оч понравились, то и влюбляешься вроде как. вот такая вот теория.

про любовь с первого раза ничего сказать не могу, но вот с первого поцелуя(в смысле с этим человеком первого) возможно. даже с первого прикосновения бывает
    Скрытый текст
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Обращенный Посвященный Аватар для Menora Crazy

Мне кажется, что у каждого человека все по разному... Я например не верю в любовь с первого взгляда, и уж подавно в любовь со второго, пятого, десятого...
    «Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
    - Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.

Обращенный Смертный Аватар для Neka

Верю..
    Но у меня пока была только влюбленность с первого взгляда)

Любовь с первого взгляда - конечно существует. Смотришь в глаза и видишь свое отражение, половинку которой так не хватало тебе. Она всегда поймет, не нужно слов, они как шелуха, просто смотрит в глаза и просто все понимает. Понимает боль, понимает радость, понимает душу. Взгляд длится мгновенье, но за это время вы знаете о нем\ней вссе так же как и она\он о вас.
    А короткие влюбленности, понравился взгляд и т.д. - не считается любовью. Любовь - одна и на всю жизнь в этом мире. Второй уж не будет дано.
    Платон был прав. Мы все бессмертны. Мы не можем умереть, даже если захотим...

Обращенный Посвященный Аватар для Notka

А я почему-то верю только в любовь с первого взгляда... Если моё сердце не забилось чаще при первой встрече, оно так и будет молчать... возможно так только у меня...

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Любовь с первого взгляда - это весьма метафорическое выражение. Я считаю, что любви с первого взгляда не бывает. Объясню почему. Любовь к человеку означает, что ты принимаешь человека со всеми его достоинствами и недостатками, это взгляд 1. Взгляд 2 по ОШО: можно испытывать чувство Высшей Любви, где твой любимый/любимая является проводником к этому чувству. Да, по взгляду 2 еще куда-то как-то током этим может дать и ты улетаешь туда теоретически. Но попробуйте расстаться с любимым человеком прямо сейчас, сказав спасибо за то, что вы подключились к чистой всевышней любви и не страдать ни секунды, а испытывать блаженство. Что-то лично я не очень верю во взгляд 2. (Мы не берем в расчет климатические условия, монахов Тибета и адептов Дзен, а говорим об обычных людях). Так вот. Я считаю, что если ты любишь, то люби вопреки его/ее недостаткам. Иначе это будет просто переживание удовольствия от себя рядом с этим человеком, своих мыслей об этом человеке и даже страданий, причиненных именно этим человеком. Ностальгия по своим живым воспоминаниям своего мертвого прошлого. (Мертвого в плане как недживижимого) А если я вижу человека впервые, то я могу только офигеть от: его внешнего вида, аромата, жестов, тембра голоса, взгляда. Да, меня это все сразит мгновенно. Но... Это не значит, что я полюблю его.

Кажется, я старею. черт побери....
    Любишь бездны — имей крылья.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Соглашусь Biancan_11 в том, что выражение "Любовь с первого взгляда " - скорее метафора, чем действительность. Я не верю в любовь с первого взгляда. Влюбиться - можно, а вот полюбить вряд ли (я разделяю понятия "влюбленность" и "любовь"). Думаю, что с первого взгляда может возникнуть сексуальное влечение, желание. А любовь рождается и развивается по мере узнавания человека. Кстати, по своим ощущениям, любовь похожа на "вспоминание" того, что было забыто. По мере общения, словно проявляется, вырастает из памяти то, что ты когда-то знал. И все это происходит совсем не с первого, и даже не с десятого взгляда. И так же, хочу заметить, когда любишь, то любишь человека таким, какой он есть, видя и принимая его недостатки. С первого взгляда о недостатках, равно как и о достоинствах, узнать ничего нельзя.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права