как же меня задолбали люди (нелюди, вампиры, зомби, кикиморы, как кому удобнее), которым надо что-то доказывать. которые вот такими правокационными высказываниями требуют, мол, покажите мне на тарелочке вашего Бога, а то мне не верится что он есть, покажите мне вампиров, а то вокруг сплошные позеры, не кому меня укусить и так далее.
Nahema, а вам не кажется что вера заключаетя именно в вере, а не в доказательствах? вам не обязательно видеть вампиров, чтобы говорить: "я верю в них" разве не так? так чем же религия хуже?
И если у юзеров которые хоть раз, хоть одну главу прочитали из библии, есть еще и церебральный орган, способный понять, что ад и рай - это не более чем поощрение/наказание за вашу никчемно прожитую жизнь - щначит, еще не все потеряно.
Если Вы не верите в бога, то это ваше решение, никто вас не будет переубеждать, потому как все будет выглядеть а-ля русская народная сказка про двух баранов.
И еще вера - это неболее, чем подпитка религии. Не было бы веры - не было бы религии. И если без вашей веры христианкий бог до сих пор жив, значит ваше субъективное мнение против таких же миллиардов мнений ровняется нулю.