ого кто ответил =) взаимно почтение)
ам... о чем в принципе я писал...
а что чувствую... мм много что, зависит от песни конечно, тоесть это может быть и грусть какая-то бесконечная, печаль там, а в тоже время может быть и агония и ярость, и ненависть и желание сдохнуть вконце концов, а може трепет какойто и нежность своеобразная, как о чем-то идеальном, чего нехватает в нашем мире...
на самом деле самые близкие чувства это всётаки вот такое состояние когда например ненавидишь всех, и даже себя в том числе, и тут создается и какбе бессилие и ээм ну невозможность что-либо сделать, как если ломиться в закрытую дверь, вот этакая агония в бессилии и ненависти, точнее я врядли выражу, что-то на такую тему хотелось бы конечно спеть, но думаю это слишком сложно, чтобы написать подходящий текст-то... и к этому стоит готовиться, может даже всю жизнь, или хз долго... но думаю что-то такое обязательно нужно будет в альбом включить, и сделать одной из основных центральных тем и идей.. тоесть это как самое крайнее проявление, а в остальном хочется выдвинуться против людей и многих их принципов и даже моралей, но не прямо конечно, а образным путём, к примеру мне так и нравится тот образ вампирской шлюхи, которая несмотря на то что она какбе шлюха, но остаётся чистой по той причине, тчо не трахаиццо со своими клиентами, а убивает их, и какбе получается некое противоречие, с одной стороны невинное и очень милое создание, с другой стороны "во всей своей красе".
ещё хочется петь о любви к совершенству, ну для меня совершенством являются мои девушки, и лесбиянки к примеру тоже, как это в принципе идея совершенных созданий одного пола, без такой чудовищной разности как сейчас между людей и вобщем что-то такое нежное, стеклянно чистое и... странное, настолькоже утопичное как и антиутопичное, но зацикленное на себя как к примеру маньякам кажется что их преступления единственно правильные и являются совершенством, и плевать что другим так не кажется... отсюда все побочные тематики, любовь, вампирская тематика опятьже тудаже имеет отношение.. и ещё даже например если принимать концепцию равных между собой существ, всмысле идеальных, то многие вещи, которые в нашем мире бы были весьма таки "грязными" там могут стать идеализированными и опятьже не,я нескажу что чистыми и светлыми, но чистыми как минимум, вообще всё это больше описывает слово "стеклянные" или "замороженные", как-то так...это опять рождает странные совмещения разных крайностей, что неможет быть неинтересно, и в конце-концов совмещение противоположностей - это одна из тех вещей, что мне действительно нравится в музыке, вернее не в музыке, хотя и в музыке тоже, но и в концепции, создаваемой музыкой и текстами и образами к примеру... както так..