Показано с 1 по 9 из 9
    Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia

По умолчанию Hocico / ebm, industrial, dark electro, electronic, darkwave

История группы
    Основателями группы являются Erk Aicrag (тексты и вокал) и Racso Agroyam (музыка), символом группы и обоих кузенов является 6-ти лапый паук с буквой "H" на спине.

История группы восходит своими корнями в далёкий 1989 год, когда в столице Мексики, - Мехико Сити, два кузена: Эрк Гарсия и Оскар Майогра, под влиянием творчества Skinny Puppy основывают техно-индастриал проект Ninera Degenerada. Они использовали дешёвые синтезаторы Yamaha, кассетные микшеры, самодельные инструменты и дисторшн. В 1992 группу переименовали в Hocico de Perro (в последствии просто Hocico) в то же время Оскар начинает воплощать свои творческие замыслы в жизнь. У ребят ушёл целый год на то чтобы осознать себя, музыку и своё место в группе. Окончательно определившись что Эрк Аикраг пришет стихи и вокал, а Раксо Агройам - музыку. В конце 1993 года музыканты записывают свои первые песни.

Первым успехом можно назвать 18 февраля 1994-го года, когда группа дала свой первый концерт в доме Эрка, произведя сильное впечатление на друзей и людей, связанных с музыкальной индустрией. Там же Hocico стали распространять свою первую запись, "Misuse, Abuse And Accident", которую издали сами тиражом примерно в тридцать экземпляров. Поначалу гастрольная деятельность группы не выходила за пределы Мехико, но потом группа начала давать концерты и по всей Мексике. Группа пыталась включить в демо "Autoagresion Persistente", которое получило положительные отзывы как в Мексике, так и в некоторых европейских странах, а также в США.

В 1996 Hocico записывают свой новый релиз "Triste Desprecio". Это демо также получило хорошие национальные и интернациональные отзывы, а также помогло заключить контракт на выпуск альбома. И лишь год спустя в 1997 выходит полноценный дебютный альбом "Odio Bajo El Alma". В данный момент права на эту работу принадлежат немецкому лейблу Out Of Line и итальянскому Submission. В последующие годы Hocico набирали всё большую популярность и появлялись на разных мероприятиях, вроде фестиваля Wave Gotic Treffen и Mera Luna. Дальше альбомы посыпались как из рога изобилия: 1998 "El Dia De La Ira", 1999 "Sangre Hirvente", 2000 "Aqui Y Ahora En El Silencio". В этом же году Оскар Майогра начинает работу над своим сайд-проектом Dulce Liquido.

Мировое признание группа получает в 2002 году, в этом же году выходит новый альбом "Signos De Aberracion". В США диск издаётся лейблом Metropolis Records. 2003 год отмечен выходом миньона "Disidencia Inquebrantable". Также Эрк Гарсиа начинает работать над сольным проектом Rabia Sorda.

А после триумфального выступления группы в России на прилавках магазинов появился слледующий полнометражный студийный альбом проекта - 'Wrack And Ruin' (2004). Сногсшибательное музыкальное продолжение 'Signos De Aberracion' совершено точно обеспечит группе место на Олимпе ebm/industrial сцены. Этот альбом издан в США на Metropolis Records. В 2006 году увидел свет DVD группы. Двенадцать ураганных концертных треков, отснятых на Mera Luna Festival в 2005 году. А также куча дополнительного материала - концертные и студийные съёмки, интервью и многое другое. Общая длительность - почти 3 часа!

В 2007 году выходит сингл About A Dead, а группа работает над новым альбомом....

Полный список альбомов
    • 1993 - Misuse, Abuse And Accident - Демо, аудиокассета.
    • 1994 - Autoagresión Persistente - Демо, аудиокассета.
    • 1996 - Triste Desprecio - Демо, аудиокассета.
    • 1997 - Odio Bajo El Alma - Альбом, CD.
    • 1998 - El Dia De La Ira - Кассета, лимитирована - 500 штук.
    • 1998 - El Dia De La Ira - EP, мексиканский лимитированный бутлег - 500 штук.
    • 1998 - Los Hijos Del Infierno - Запись концерта, первое издание 500 штук, второе 180.
    • 1998 - Cursed Land, - EP.
    • 1999 - Sangre Hirviente - Альбом.
    • 1999 - Tierra Electrica '99 - Запись концерта, лимитировано - 1000 штук.
    • 2000 - Aquí Y Ahora En El Silencio - Бокссет, лимитирован - 1000 штук.
    • 2000 - Aquí Y Ahora En El Silencio - EP.
    • 2001 - Untold Blasphemies - Мини CD.
    • 2002 - Signos De Aberracion - Бокссет, лимитирован - 1500 штук.
    • 2002 - Signos De Aberracion - Альбом.
    • 2002 - El Dia De La Ira - EP, переиздание.
    • 2003 - Disidencia Inquebrantable - EP.
    • 2003 - Hate Never Dies (The Celebration) - Бокссет (4 CD), лимитирован - 2500 штук.
    • 2003 - Hate Never Dies (The Remix Celebration) - Альбом.
    • 2004 - Born To Be (Hated) - Мини CD.
    • 2004 - Born To Be (Hated) - Виниловая пластинка, лимитирована - 500 штук.
    • 2004 - Wrack And Ruin - Виниловый Бокссет (2 виниловые пластинки), лимитированный - 1000 штук.
    • 2004 - Wrack And Ruin - Бокссет (2 CD), лимитирован - н.д.
    • 2004 - Wrack And Ruin - Альбом.
    • 2005 - Blasphemies In The Holy Land - Запись концерта.
    • 2006 - A Través De Mundos Que Arden - DVD.
    • 2006 - A Través De Mundos Que Arden - DVD + CD.
    • 2007 - About a Dead - Сингл, лимитирован - н.д.
    • 2007 - The Shape of Things to Come - Сингл, лимитирован - н.д.
    • 2008 - Memorias Atras - Альбом.
    • 2008 - Memorias Atras - Альбом, дигипак с 3D обложкой.
    • 2008 - Memorias Atras - Альбом, эксклюзивный FAN BOX, лимитирован - 666 копий.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

^_^

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL

Зело скудно люда православного, девица! Не любы мне песнопения сии. Истинно говорю, зело негожи песнопения. Помышлял я, бо превелико лучше, превелико лучше буде сие. И зело негожи песнопения, просто зело негожи песнопения. Помышлял я, превелико лучше буде сие. Столько раз сюда приходиша, превелико лучше было, да на этот раз пошто-то не заладилось. Во-первой, люда православного скудно. Песнопения негожи.
    never forget me, never forgive me...

SAMAEL,
    О_О

не шаришь....

Просто не по мне музлон, Хотя коллектив весьма популярен, но слабоват. Сама манера исполнения иногда делает спетую песню невозможной к восприятию. Примерно так же как и в метале, где важно настроение нежели то, о чем поют(я имею ввиду типичный стереотип ревущей метол группы, нежели отзыв обо всех метол коллективах).

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

не!! вот чего не ожидал - так это то что кто-то тут про них тему создаст... йа люблю, да, слушаю иногда, кстате у них там даже песенка про Дию есть =) дооо))
    вообще-то группа то вообще оч известная и уже можно наврно за классику скоро будет считать... а это самое, хотя на мой взгляд, ну мне ооооч нравится ихний сайд-проэкт Dulce Liquido, особенно второй альбом - Shock Therapy, там прям названию соответствует - вскрытие мозга дисторшном, наверное так я это бы назвал =)
    всетаки тройной зачет за тему, до)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

SAMAEL,
    мне они нравятся тем, что под них и играь, и рисовать хорошо у них ооочень хорошие альбомы есть)

Dia,верю на слово, на (как сказал один мой знакомый) сайндтрек к нашей жизни, в обределенные моменты, потянет! мой диагноз 3+, Я думал прилюбо лучше будет зие песнопение

Обращенный Неонат Аватар для BDSM

Весьма любимая мною группа! Энергичная музыка как раз под мой темп жизни. Еще мне понравилось совместное творение Hocico и BlutEngel))))
    Была порадована когда узнала что и многие знакомые по этой группе прутся)))
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Ваши права