Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39
    Обращенный Избранный Аватар для fucking fairy

Ящитаю имидж важен. Не первостепенен, но важен.
    Музыка - это не только звук из плеера, но и клипы, живые выступления.
    Было бы приятнее сходить на концерт красивых эпатажных музыкантов,
    делающих красивое шоу, нежели просто на людей с гитарами.
    Талантливый человек талантлив во всём (и в музыке, и во внешнем оформлении).

Обращенный Избранный Аватар для Biancan_11

Мне кажется, что у хорошего музыканта должно быть поставлено все - образ/имидж, шоу/концерты, музыка. Конечно, у многих хороших музыкантов с точки зрения каждого отдельного человека хороших, нет шоу на уровне Мадонны и известности ее же. Но тем не менее, если мы приходим на концерт, то хотим элементарного хотя бы комфорта. И организаторы не должны об этом забывать. Грустно, что многие музыканты стремятся к заработку лаве и совсем забывают о своих поклонниках, без которых они никто, звать никак и вообще не приносят дохода своим продюсерам, NB.
    Любишь бездны — имей крылья.

Обращенный Смертный Аватар для Arlen de Twilight

Удачно выбранный имидж подогревает интерес.А потом уже работает как визитная карточка, которую знают большинство людей,даже особо не интересующихся этой группой/исполнителем. Конечно, если музыка оставляет желать лучшего, то никакой крутой образ тут не поможет.

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Мне один концерт очень понравился, там вокалист вышел на сцену в рубашке, "ботанской" жилетке, в галстуке и с круглыми очками на носу. Спел несколько лирических песен, затем в середине одной, снял жилетку, развязал галстук, взъерошил шевелюру и начал жечь!
    Вот это прикольно, когда образ тчательно проработан, когда есть какая-нить фишка.
    А если это тупо понт, переодеться в кого-нить или размалеваться, если это не связано с репертуаром...Мне такое не нравится.
    В принципе, могу и на размалеванных ходить и на "беспонтовых", если музыка хорошая=)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Избранный Аватар для Romanga

"в человеке все должно быть прекрасно..." и имидж в том числе. но все должно быть органично, т.е. музыка соответствовать стилю в одежде.
    But you are what you believe in...

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

То, что я слушаю, ни к чему меня не обязывает. Люди делают большие глаза, когда узнают что я слушаю, ибо внешне это никак не выражено. Да и, нравится мне музыка абсолютно разных направлений, и если бы я одевался в смешанном стиле... Мде, это было бы что-то.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Romanga, у многих людей музыкальные пристрастия настолько широки, что соответствовать имиджу ну никак не могут. Вообще не считаю, что твой имидж и то, что ты слушаешь, взаимосвязаны настолько, что влияют друг на друга.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Избранный Аватар для Romanga

Эфраим, я имела в виду не обычных людей, а именно музыкантов-профессионалов.
    а если говорить об простых людях, то я не считаю, что музыкальные пристрастия должны влиять на внешний вид.
    But you are what you believe in...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я считаю, что у каждой группы должен быть свой имидж, при этом он просто обязан входить в рамки имиджа музыкального направления в целом.

Группу, которая играет Metal, но одевается в розовые гламурные шмотки, я слушать не стану ни при каком раскладе, а уж тем более знакомиться с их творчеством.

Это же касается и обратной ситуации: если группа имеет отличный имидж, но играет УГ, то и ей придётся пройти лесом.

Для меня важны обе составляющие. Конечно же, музыка на первом месте. То есть, если музыканты исполняют великолепную музыку, но одеваются простенько, но в рамках имиджа, который соответствует их музыкальному жанру (в моём понимании), я обязательно буду слушать эту группу.

Вывод: какие-нибудь "Джастины Тимберлейки", исполняющие Gothic Doom, - это не для меня. Имидж тоже должен присутствовать, и музыкантам к нему просто необходимо относиться очень и очень серьёзно.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Имидж связан с музыкой, музыка не связана с имиджом. Выбирать слушать группу или нет, только потому как они умеют делать шоу...демонстрировать свое невежество и отсутвие музыкального вкуса.
    never forget me, never forgive me...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права