Раз:
...Группу, которая играет Metal, но одевается в розовые гламурные шмотки, я слушать не стану ни при каком раскладе, а уж тем более знакомиться с их творчеством...
Два:
Кстати, я выбираю группу именно по музыке, а не по их шоу и одежде, потому что с этим я знакомлюсь уже позже, когда хочу узнать о группе побольше.

Если же оказывается, что одеваются они позорно (не в том плане, что бедно, а в том плане, что не соответствуют своему стилю и выглядят, как, например, POP-исполнители какие-нибудь, играя при этом Metal), у меня развивается стойкая неприязнь к группе (не к их музыке)...
Это два разных человека писали? Кэтрин, Вы кого-то постороннего пускали за клавиатуру? Взаимоисключающе написано. И не стоит оправдываться за кого-то другого.

Ну, а что до моего мнения...Фредди М. Выходил выступать хоть в обтягивающих веселеньких лосинах, хоть в спортивных штанах и кроссовках в полосочку. И отдавал людям свою энергию, под аккомпанемент группы, зажигая стадионы.
Да пусть хоть в образе "ковбои хагис" выходит группа. Если люди знают, как качественно и драйвово сыграть - у них этого не отнимешь. А ковбойские шляпы и подгузники - это так, штрих.
Эра потре&%ядства... Люди по искусственным принципам и чужим вкусам...не то что музыку подбирают, - живут. Чего уж тут до музыки...) "Есть мейнстрим, а остальное - гавно"(с)