То есть, получается, что таким исполнителям пофиг на своих слушателей? Или они просто хотят оставаться собой, чтобы их воспринимали такими, какие они есть? Это их дело, конечно, но я считаю, что какой-то жанровый этикет должен быть всё-таки, и в том же metal не должно быть всяких "бритниспирсоджастинообразных", даже если их музыка хороша.
Не согласна. О моде многие совершенно не задумываются, но хотят, чтобы исполнители их любимой музыкальной группы выглядели подобающим образом. Если музыка мрачная и депрессивная, то явно не должно быть розовых костюмчиков с кроличьими ушками. Мне тоже нет дела до моды, но свои образы соответствия имиджа тому или иному музыкальному жанру (из тех, что я слушаю) у меня есть.
Я, кстати, в последнее время вообще только лишь скачиваю музыку, не интересуясь биографией или внешним видом группы, - нервы берегу)
Хотя Draconian, конечно же, мною любимы и в плане имиджа, и в плане музыки, и в плане скромности, потому что не штопают клипы и не стараются привлечь внимание только лишь имиджем, но и имидж не противоречит музыкальному жанру.
Если выходите на сцену - будьте добры соответствовать. Если нет, то ходить на концерты таких клоунов и смотреть видео с их участием лично я не буду, даже если слушаю их музыку. У кого-то может быть другое мнение - их право)