Показано с 1 по 10 из 39

Древовидный режим

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от SAMAEL Посмотреть сообщение
    просто труъ это как раз те кому просто пофиг и он одевается как ему нравится, и не спрашивает себя позер он или нет...
    То есть, получается, что таким исполнителям пофиг на своих слушателей? Или они просто хотят оставаться собой, чтобы их воспринимали такими, какие они есть? Это их дело, конечно, но я считаю, что какой-то жанровый этикет должен быть всё-таки, и в том же metal не должно быть всяких "бритниспирсоджастинообразных", даже если их музыка хороша.

Цитата Сообщение от SAMAEL Посмотреть сообщение
    как правило над имиджем задумываются люди очень обращающие внимание на моду.
    Не согласна. О моде многие совершенно не задумываются, но хотят, чтобы исполнители их любимой музыкальной группы выглядели подобающим образом. Если музыка мрачная и депрессивная, то явно не должно быть розовых костюмчиков с кроличьими ушками. Мне тоже нет дела до моды, но свои образы соответствия имиджа тому или иному музыкальному жанру (из тех, что я слушаю) у меня есть.

Я, кстати, в последнее время вообще только лишь скачиваю музыку, не интересуясь биографией или внешним видом группы, - нервы берегу)

Хотя Draconian, конечно же, мною любимы и в плане имиджа, и в плане музыки, и в плане скромности, потому что не штопают клипы и не стараются привлечь внимание только лишь имиджем, но и имидж не противоречит музыкальному жанру.

Если выходите на сцену - будьте добры соответствовать. Если нет, то ходить на концерты таких клоунов и смотреть видео с их участием лично я не буду, даже если слушаю их музыку. У кого-то может быть другое мнение - их право)
    Последний раз редактировалось Катерина; 19.01.2011 в 21:57.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Ваши права