Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101
    Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Да, пусть я не прав. Мне по... Я хочу детей, и что в этом плохого? У меня есть желание воспитывать, ухаживать,передавать опыт маленькому человечку-моему ребёнку. У меня есть желание и есть возможности для этого. Поэтому я и считаю, что лучше застрелиться, чем отказываться от ребёнка

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Arman_de_Lafer Посмотреть сообщение
    Поэтому я и считаю, что лучше застрелиться, чем отказываться от ребёнка
    А вас разве кто-то заставляет отказывкаться? Делайте, что считаете нужным, но не навязывайте свою точку зрения другим.
    Цитата Сообщение от Arman_de_Lafer Посмотреть сообщение
    У меня есть желание воспитывать, ухаживать,передавать опыт маленькому человечку-моему ребёнку. У меня есть желание и есть возможности для этого.
    Подумайте о том, что такие возможности есть не у всех. Как я уже говорил, отказ от детей - явление негативное, но людей, идущих на это, можно понять. Что поделать, раз такие условия...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Вы, ребята, какую-то хрень несёте! Плодятся те, кто этого хочет, кто жаждет бессмертия. А добровольная бездетность - это не подвиг, это - добровольная бездетность. Контрацептивы и аборт, как контрацепция отчаянья! Если не хотите плодиться - стерилизуйтесь и не фиг тут хвостами крутить! Трахайтесь и наслаждайтесь! Ничего в этом постыдного нет! Нормальное дело!
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Посвященный Аватар для Lereka

Человек понял, что он ужасный разрушитель и решил уничтожить себя сам. Похвально... По-моему, это просто эгоисты, которые живут ради себя, не понимая, что в конце жизни останутся одни, а после жизни совсем не оставят свой след... Глупо... Хотя, повторяюсь, правильно.

Обращенный Смертный Аватар для Arlen de Twilight

Слышала о таких людях.Да только что они оставят после себя? Никакой памяти. Такие добровольно вычеркивают свой генотип из фонда природы.

Слышала о таких людях.Да только что они оставят после себя? Никакой памяти. Такие добровольно вычеркивают свой генотип из фонда природы.
    Собственно не вижу вообще никаких причин что-то после себя оставлять.

У меня есть желание и есть возможности для этого.
    В точку, камрад. Согласен с тобой. Особенно про возможности. Я не имею в виду мега-плодовитость, или стерильность, как ты понимаешь. Если ты состоялся, как личность, если ты можешь содержать семью, если ты любишь свою жену, если вы счастливы: ребенок - это радость. Если ни черта не можешь (не хочешь, боишься) - можно смело начинать рассказывать про ужасы этого мира, где ничего не возможно. Ну, и эгоизм, конечно, не стоит забывать.
    P.S. Удачи в начинаниях Пусть это будут двойняшки
    Ich glaube nicht. Ich fürchte nicht. Ich bitte niemals nichts.

Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Эрик Эйхман Посмотреть сообщение
    Ну, и эгоизм, конечно, не стоит забывать.
    Человек не хочет детей, потому что без них проще - это и правда эгоизм. Но и рожать детей, потому что захотелось, чтобы род продолжать... - это тоже эгоизм. Никто не подумал, что ребёнок, повзрослев - будет не сильно благодарен родителям за своё рождение - зачем родили, я не просил... Такое часто встречается. У меня порой тоже возникают подобные мысли.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Человек не хочет детей, потому что без них проще - это и правда эгоизм
    не обязательно... ведь мы не обвиняем в эгоизме тех людей, которые к примеру не устраивают благотворительные акции в помощь чегониить, или тех кто не усыновляет детей из детских домов.. ведь иначе запишем в эгоистов почти всех. а эта ситуация ничем не отличается, только ли записываем в эгоистов по той причине, что в обществе сложилось что всем нада бы завести детей, а ктото нехочет следовать этой традиции. вполне так выбор человека, может кому-то дети нафиг несдались, и что он эгоист сразуже? может и ни на каплю не эгоистом быть, но иметь другие планы на жизнь, где до детей к примеру небудет времени, да, без них проще, но это ещё ничего не говорит.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    15

Skinny, Я имел ввиду, что человека в лубом случае можно характеризовать как эгоиста - хочет он детей ли нет. Ведь он делает выбор тот, который для него более удобный. Так что обвинять в эгоизме бесмысленно.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права