Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

они еще разносят всё к чертям, любое благоустройство)) дети ломают а родители в сторону смотрят и даже никогда не делают им замечания))) так быстро всё дестроится)) нашим людям нельзя ничего делать хорошее - всё расхреначат)

... added at 15:09 previous post was at 15:08

эгоизм кстати нормальная черта нормального человека, любое дело ведь с себя начинается.. остальные там уже остальные.

... added at 15:09 previous post was at 15:09

а то совок в головах один у людей
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Alraune
    Записей в дневнике
    1

Да эт бредятина, что чайлдфри, мол, эгоисты. Если взять всех детных или в перспективе планирующих обзавестись спиногрызами, то процентное соотношение эгоистов среди них перевесит тех, кто реально понимает, зачем , куда и для чего им ребёнок. Кто может сказать: «я действительно готов и осознаю весь звездец, с которым мне предстоит разобраться, чтобы моё дитятко было счастливым, здоровым и выросло самодостаточным человеком, а не инфантилом с посттравматическим синдромом.» конечно, не существует идеальной формулы родительства, все совершают ошибки, но стремиться к благополучию и ментальному здоровью своего ребёнка – это первостепенная цель. Подготовить его к взрослой жизни, научить анализировать свои поступки. А если родители сами незрелые арбузеры и пытаются наладить погоду в семье с помощью воспроизводства ещё одного члена, то это полный треш.
    Последний раз редактировалось Alraune; 08.02.2022 в 16:27.
    Working hard, crazy alcoholic.

Обращенный Посвященный Аватар для Solitary

Ещё занимательно то, что очень многие люди видят смысл своей жизни в рождении и воспитании потомства, не принимая другие варианты. Если человек, допустим, не хочет детей и стремится посвятить себя науке, от таких людей последует вопрос: "Ну как же, а для чего тебе всё это? Кто продолжит твоё дело? Зачем тебе эти цифры, когда дома тебя не встречает маленькое чудо?".
    И вот что именно в этом занимательно: я не думаю, что такое неприятие чужой точки зрения может встречаться при любых других жизненных целях. Не думаю, что заядлый карьерист будет с пеной у рта доказывать что-то относительно смысла жизни человеку, который хочет посвятить себя любимому хобби. Не думаю, что человек науки будет переубеждать знакомого, который решит, что его цель по жизни - посетить как можно больше стран, побывать во всех уголках земного шара. Все понимают, что у разных людей могут быть разные приоритеты по жизни, и принимают это. При этом в основном те, кто ставит во главу угла рождение ребёнка, совершенно не способны принять или понять другие точки зрения. У людей как будто отключается способность мыслить здраво, когда разговор заходит о детях. Вероятно, это так своеобразно проявляется родительский инстинкт.
    С одной стороны, это естественно, но с другой печально, если с такими людьми приходится спорить, и они находятся в твоём окружении, а не просто встречены на улице. И при всём при этом забавно наблюдать, как в их глазах появляется ошибка 404, когда на вопрос "Почему ты не хочешь детей?" они слышат встречный вопрос "А зачем?"

Записей в дневнике
    1

Да родительского инстинкта вообще не существует. Учёные доказали, что у людей нет инстинктов. И как бы в подтверждение тому – сотни тысяч брошенных детей, которых приняли детские дома или улица. Это просто мозг так запрограммирован сказочками из детства: «вот будут у тебя свои дети…», как бы само собой подразумевая отсутсвие прочих вариантов)

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

тут забавно было, оказалось что мои предки меня в общем-то и не планировали, мягко говоря.... ну и я так типа, надо же, "повезло". через сколько-то лет потом спрашиваю одного знакомого, а у него так же. и еще кто-то сказал, то же самое...
    а оказывается, у нас вообще 80% детей тупо по залёту рождаются, никто их специально не заводит. такая вот интересная статистика)) ну и что после этого хотеть? нормальные семьи? откуда?)) это уже треш, изначально. вот и имеем то что имеем.

Записей в дневнике
    1

Угу, а нормальные люди (не в обиду родителям Скинни) детей заводить не хотят. Вообще, есть ощущение , что скоро сия тенденция добровольного отказа от деторождения приобретёт внушительные охваты. Вот только что прочла – в Кремниевой Долине учёным работодатели готовы оплатить все расходы на беременность, роды и послеродовой период , планируешь ЭКО – и его оплатят, суррогатное материнство – пожалуйста , хочешь усыновить ребёнка (из любой страны) – лови бенефит в размере около 25000$. А у нас что? Жалкие пособия по материнству, на которые хлеба и молока-то не купишь.
    стало быть, существенный минус к мотивации плодиться и размножаться.

да ничего не изменится, люди как тараканы, плодятся на самом деле в любых условиях)) большинство людей не задумываются ни о чём. у нас страна в принципе не предназначена для жизни, а никого особо не волнует)) я только смотрю на эти бесконечные коляски с детьми и мамаш, которые там со своими детками утютю, и думаю, куда всё это катится.
    они же не понимают, их дети либо вырастут в типичных наших законченных свиней, харкающих на каждом углу и ссущих в подъезде алкашей, либо даже если их дети вырастут более-менее нормальными - им всё равно жить же в нашем же говне.

минутка позитивчика

Записей в дневнике
    1

Блин, я всё ещё верю в какую-то утопию) ну, что люди станут осознаннее и будут потихоньку выбираться из выгребной ямы. Хотя начинать нужно , прежде всего, с себя) сказал человек, который по уши в дерьме.. хе

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Лишь способ оправдать свою несостоятельность.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Вот так и происходит: всякое быдло плодится с огромной скоростью "по залёту", порождая новых несчастных людей, а люди, умеющие думать, имеющие нормальный достаток или какой-либо бизнес, детей заводить не хотят, либо заводят всего одного ребёнка после 30 лет.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права