Показано с 1 по 10 из 101

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Отношение двоякое. Как явление - считаю не нормальным, особенно у женщин. Однако никого не собираюсь обвинять или наставлять на истинный путь (просьба высказанное ниже мнение наставлением не считать).
    Думаю всё дело в мозгах людей. Многие говорят о плохом финансовом положении, но в странах с более низким уровнем жизни люди плодятся как кролики - детей в детдом не отдают и как-то сводят концы с концами.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Лазарь Ласомбра, сводят-то сводят, но там другая проблема. Те люди не достаточно образованы, чтобы их дети смогли пополнить культурную часть населения. Сейчас же тоже у нас много бедных людей плодятся как кролики и к чему это приходит? Общество медленно ползет в яму, культурный уровень низок. Да и государство постепенно перекрывает кислород, чтобы особо население из грязи в князи не рвалось. А плодить быдло только для того, чтобы у нас численность населения не уменьшилась... Так извините меня, оно нам же потом боком выходит - воры, убийцы и т.д.

Поэтому во многих таких случаях лично я бы предпочла, чтобы родители таких деток были чайлдфри.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Shiara, Н-да, условия жизни диктуют саму жизнь. Увы, много объективных причин для явления чайлдфри. Сам к возможности своего потомства отношусь безразлично - я такое же дитя нынешнего общества. Могу понять что это не правильно, но в ущерб себе ради принципа действовать не буду.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Ваши права