Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 199

Секс с начальством, в основном происходит по инициативе подчиненного, а не начальника. То же самое и с преподами в универах. Знаю не понаслышке, друг преподаёт и говорит, что сельские красавичны просто достают своими не двусмысленными намёками.
    Конечно, я согласен, что общество к изменам уже привыкло, это уже обыденное явление, но в этом-то и проблема.
    Homo homini lupus est

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Я считаю, что прелюбодеяние в физическом плане собственно изменой не является... Гораздо страшней прелюбодеяние перед душой... Когда что-то внутри поворачивается в другую сторону, к другому человеку...И следовательно, то, что многие называют прелюбодеянием - по моему мнению, совершенно неоправдано...
    И к тому же немногие люди могут преодолеть зов тела... Уважаю я монахов, вот у них гораздо больше силы воли чем у многих людей...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Смертный Аватар для Adel
    Записей в дневнике
    1

Измены - плохо, безусловно, хотя есть люди, которые и иначе договариваются, между собой я имею ввиду. Но в теме речь идет о прелюбодеянии, а это, в первую очередь, секс до брака. Беречь или не беречь вот в чем вопрос? Ответ: все же беречь, это как-то, честнее что ли, а вот что потом... вариантов бесконечность... и вряд ли кто-то сможет устоять...думаю измены неизбежны, но зато вы вместе первый раз вкусили или вкусите так сказать

Про Авеля и многоженство писали (уж извиняйте, не буду пост искать). Так это был Ветхий Завет, тогда было можно, разрешался даже инцест, - людям нужно было наполнять Землю.
    Sed non satiata

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Прелюбодеяние не грех. Если к нему подходят с умом. Допустим ради удовольствия. Поддерживаю.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Мастер, эм... а с чем еще к нему можно подходить? какой еще у него может быть смысл, если не великая любовь, пока ты томишься в узах навязанного брака?
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

На этот вопрос в принципе нельзя ответить, не ответив в первую очередь, что для вас прелюбодеяние и грех.

Если прелюбодеяние - это просто секс без брака, мало кто будет решительно против.
    Если прелюбодеяние - это беспорядочные половые связи, это хуже, мало кому будет симпатичен подобный "прелюбодей", но нельзя отрицать, что он имеет право на глупость.
    Если прелюбодеяние - это потакание своей похоти всегда, измены и т. п., это уже наезд на чужую свободу, но тогда не ясно, что вызывает возмущение, непосредственно акты "прелюбодеяния" или мерзкий характер, позволяющий посягать на чужую свободу.

Для кого-то грех просто нечто плохое.
    Для верующих грех нечто большее, чем просто плохой поступок.
    Для упертых атеистов, сатанистов и иже с ними грех - это просто то, что не нравится богу, но для них это не значит что-то плохое.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Мне кажется, что тут роль играет все-таки сам человек, то какой он. Выйдете на улицу и вы увидите массу девчонок. Весьма некрасивых. И ужасно похотливых. Занимающихся сексом направо налево. Но есть и те, кто разборчив в своих половых связях. Их я уважаю больше. Беспорядочный секс это мерзко. В этом случае Прелюбодеяние это грех.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Мастер, вы либо сексуально озабочены, либо одно из двух.
    Потому что вы либо подозреваете всех девочек в озабоченности, либо следите за ними и действительно убеждаетесь, что они похотливы.

Какой ужас! О.О
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Я не озабочен. Просто поражает, как много таких любительниц беспорядочного секса.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Мастер, собственно, как и любителей. Всего два года разницы в поколениях молодежи, а развращенность уже явно заметна. Как-то физическое развитие сейчас значительно опережает нравственное
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права