В этом воспре я с вами полностью согласна.Но я думаю что измена может быть оправдана только от безысходности.
В этом воспре я с вами полностью согласна.Но я думаю что измена может быть оправдана только от безысходности.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Hotaru, измена может быть оправдана только в том случае, если между между парой нет любви в принципе (брак по расчету и тому подобное). В остальных случаях измена оправдана быть не может, потому что это предательство. Безысходность - это отговорка. Причем если вы встречали только девушек, которые изменяли от безысходности... А кто скажет, что ради удовольствия? еще одно отличие большинства парней от большинства девушек. Первые честны в этом вопросе, вторые пытаются найти себе оправдание.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Мужчины, женщины... И среди одних, и среди других люди ангельской чистоты и верности практически отсутствуют. Есть исключения, но их так мало, что вряд ли стоит принимать в расчёт.
Как бы кто-то не относился к изменам, они были, есть и будут. Самое разумное - принять это как факт. И смириться, зная, что и ты будешь изменять, и тебе соответственно. Если партнёр тебя уважает, он будет изменять осторожно. А тотальный контроль будет только ещё больше провоцировать. Так что мысль о контроле лучше бросить и закрывать глаза, быть в блаженном неведении. Исключительный случай, когда стоит начинать разборки из-за измены, если партнёр наглеет по полной, перестаёт таиться от тебя, близких или соседей. Кажется я уже писал что-то подобное.
На счет кабелизма мужчин. Даже в нынешних книгах по стервологии (автор, ессно, женщина), говорится, что пытаться это изменить у мужчин - дохлый номер. Там советуют создавать обстановку, при которой мужчине будет лучше с тобой, чем с другой. Но вообще, как я уже говорил, среди женщин ангелов тоже исключительно мало.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Я думаю, как кобелизм мужчин, так и сучность женщин невозможно исправить.
Т. к. нельзя исправить человека, если он сам этого не хочет, а чтобьы захотел, он должен посчтитать себя неправым, а "это моя природа" - всегда стопроцентная отмаза от любых навязываемых изменений характера.
Думаю, какое-то событие вполне может исправить подобную "природу", но на это уже воля случая, а не мужа или жены.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Связь без брака - это не грех, имхо. А если я нимфоманка, мне теперь что, за всех замуж выходить??
Я считаю, что если в разумных пределах, то прелюбодеяние - не грех. К тому же, разве может быть грехом заложенное природой? Можно долго дискутировать на эту тему, но факт есть факт. Если прелюбодеяние - это грех, то зачем тогда вообще нужен секс, ведь секс - это прекрасно.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Странно читать о прелюбодеянии на форуме вампиров Кроме того, религий много, и не в каждой сабж присутствует. Тем более, что на мой, дилетантский взгляд, официальное христианство вообще не поддерживает существование вампиров (поправьте меня, если ошибаюсь). Ведь у последних отсутствует душа, для них смерть - окончательное ничто, и им ли переживать о грехах?
Скажу вам честно - я все время вру...
Masterion, ну, ведь это только мнение, что у них отсутствует душа.
Может, она отсрочку от "котла" получила, пока тело не встретит окончательную смерть)
А может...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева