Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
ух ты....что-то новое...
к партнеру,которого искренне уважаешь-никогда не будешь относиться с позиции "на время"...вам известен такой английский термин"long term relationship?"так вот это для людей.которые созрели для серьезных отношениий и готовы нести отвественность за своего партнера....вот скажите мне,любезнейший.вас лично не смешит фраза-я тебя уважаю,но давай по-быстрому?)))
ой не могу))))что за прелестное утро!)))
who told you life is perfect?...
Bloody Mary,
Если оба партнёра знают, что это не надолго и согласны с этим - то отношения можно характеризовать как честные. Вот в этом и есть уважение.
Хм, по моему для продолжения дискуссии есть тема Свободные отношения в беседке.
А вообще интересно, если человек уважает своего партнёра, то значит не изменит? Как-то не верится... Уважение далеко не всегда имеет отношении к изменам.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
честность и есть уважение?да кто вам сказал такое?покажите мне сиго индивида...я могу только согласиться.что уважение невозможно без честности...но честность без уважения-свободно....я врагов своих ненавижу...не уважаю,и есть за что-ну так я честно и говорю...или выс читаете-я все таки питаю уважение?нет...вы точно что-то путаете))))
все смешалось-люди-кони
в таких темах трудно отделить мух от котлет-в мире все взаимосвязано-пусть модераторы сами решают-переносить им кропы или нет.
who told you life is perfect?...