Показано с 1 по 10 из 199

Комбинированный просмотр

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра Посмотреть сообщение
    Или если уж так пошло - может и не заводить серьёзные отношения
    а тут никто и не говорил о серьезных отношениях...об изменах речь шла мол.человек
    нормальные,гармоничные во всех смыслах ,серьезные отношения,основанные на чувствах и взаимоуважении-исключают факт измены сами по себе
    who told you life is perfect?...

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Bloody Mary Посмотреть сообщение
    нормальные,гармоничные во всех смыслах ,серьезные отношения,основанные на чувствах и взаимоуважении-исключают факт измены сами по себе
    В несерьёзных отношениях тоже может быть взаимоуважение - и, часто, гораздо в большей степени, чем в так называемых серьёзных. Ещё интересно: если оба партнёра мирятся с тем, что другой периодически будет ходить на лево - это можно характеризовать как измену?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

В несерьёзных отношениях тоже может быть взаимоуважение - и, часто, гораздо в большей степени, чем в так называемых серьёзных.
    ух ты....что-то новое...

к партнеру,которого искренне уважаешь-никогда не будешь относиться с позиции "на время"...вам известен такой английский термин"long term relationship?"так вот это для людей.которые созрели для серьезных отношениий и готовы нести отвественность за своего партнера....вот скажите мне,любезнейший.вас лично не смешит фраза-я тебя уважаю,но давай по-быстрому?)))
    ой не могу))))что за прелестное утро!)))

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Bloody Mary,
    Если оба партнёра знают, что это не надолго и согласны с этим - то отношения можно характеризовать как честные. Вот в этом и есть уважение.
    Хм, по моему для продолжения дискуссии есть тема Свободные отношения в беседке.

А вообще интересно, если человек уважает своего партнёра, то значит не изменит? Как-то не верится... Уважение далеко не всегда имеет отношении к изменам.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Если оба партнёра знают, что это не надолго и согласны с этим - то отношения можно характеризовать как честные. Вот в этом и есть уважение.
    честность и есть уважение?да кто вам сказал такое?покажите мне сиго индивида...я могу только согласиться.что уважение невозможно без честности...но честность без уважения-свободно....я врагов своих ненавижу...не уважаю,и есть за что-ну так я честно и говорю...или выс читаете-я все таки питаю уважение?нет...вы точно что-то путаете))))

все смешалось-люди-кони

в таких темах трудно отделить мух от котлет-в мире все взаимосвязано-пусть модераторы сами решают-переносить им кропы или нет.

Ваши права