Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
эмммм.... А размножаться делением или почкованием человечество еще не научилось, но думаю, что оно к этому придет Надеюсь, что оооочень не скоро
Любовь - это прекрасно. но когда она без секса.... в ней нет такой полноты, какая могла бы быть. такая любовь быстро превращается в просто набор из уважения, привычки и прочего... И я не думаю, что это приносит Счастье.
Господь благословил брачный союз, благословил плотское общение в нем, служащее деторождению. Муж и жена отныне уже не двое, а «одна плоть» (Быт. 2: 24). Вот ответ на ваш вопрос. В брак сейчас можно вступать едва ли не с 16-ти лет.

Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
А как же многоженство? По какие-то там источникам, по которым вместе с Каином и Авелем родились их жены, еще у Авеля жен было две. А ведь акутально это стало горадо позже - это сейчас женщин в три или четыре раза больше мужчин. Предлагаете двум третям женского полу стать "невестами Господа"? а жырно ему не будет, а-а?
По идее, если будет многоженство, должно быть и многомужество...
[

Но мы то разговаривем о православных христианах, а не о временах давних и тем более не о матриархате.

Цитата Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
А то что так, по мне - элементарное траханье.
То и есть грех.

Цитата Сообщение от SAMAEL Посмотреть сообщение
Не кажется ли Вам Агафон, что вера искренняя - дело добровольное и каждый должен приити к этому сам, или вы считаете что нужно мечом и огнем толкать и навязывать свои принципи?
А где вы видите, что я кому либо навязываю свои принцыпы? Я лишь пишу что думаю, и не призываю в своих мыслях никого под свои знамена, каждый сам должен осознать и придти к вере.

Anti, читайте внимательние первый пост, там есть ответ на ваш вопрос.

Цитата Сообщение от Necron_Lord Посмотреть сообщение
Вот.. вы знаете. человек один из немногих видов на земле, у которого брачный период длится круглый год ))
В брак вступать тоже можно круглый год. Хотя в великий пост лучше воздержаться.