Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
Любовь - это прекрасно. но когда она без секса.... в ней нет такой полноты, какая могла бы быть. такая любовь быстро превращается в просто набор из уважения, привычки и прочего... И я не думаю, что это приносит Счастье.
ну могу в принципе возразить, другое дело что щас завалят меня тут возгласами типа "да непонимаешь... ты штоо..." но все-таки существуют насамом деле очень много способов доставить удовольствие, ну и получить также, и на мой взгляд секс - как раз таки весьма грязный и низкий способ, доставшийся нам от животных. да, удовольствие получаешь, спору нет, но как-то противно. и с любимым человеком этим заниматься - не по мне, а с нелюбимым - пажалуйста =) тоесь какраз-таки с точностью да наоборот, чем по церковным понятиям) ну то моё мнение, что для тех, кого люблю можно приподнести намного более изощренные и красивые способы получения удовольствия, да, а если ещё это дело подкрепить чемнить мммм ну я незнаю вроде наркотиков, хотя я против них в принципе.. - удовольствие ещё и усилится, и в общем это мое имхо.
кстати а чего церковь по поводу лесбийской любви говорит? у мнея это оочень актуальная тема, даа...
зы
Меня очень забавляет так называемое "рукоблудие", а точнее наложенный на него запрет.
меня тож на хаха проперло если честно)))