Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 199
    Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Прелюбодение, конечно, грех. С христианской точки зрения. А то, что существуют и совершенно иные точки зрения, в которых прелюбодеяние таковым не является... они рассматриваются? Я согласна - секс вне брака - довольно аморально... но... это встречается повсеместно и у каждого такого случая есть свои причины.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    что я могу сказать, это выработанная зависимость, тоесть как сказать-то, на мой взгляд такая ситуация - всего лишь порождение существующего в жизни (бес)порядка и стечения обстоятельств, но никак не нормальная ситуация... тоесть в идеальном обществе такого бы не стало...
    Если все при этом счастливы, значит гуд. По поводу идеального общества...мм все мы любим утопию...и прошу заметить, идеальное общество понятие весьма относительное.
    never forget me, never forgive me...

экож вам нравится себя ограничивать...

вот смотрите: у животных принципов нет. они делают что хотят, когда хотят и с кем хотят (если им это по силам ))) . Не по этому ли они здоровее, сильнее и красивее людей?

любой принцип - это ментальный блок, который препятствует эффективному течению энергии по человеческому телу. любой ваш принцип - это гвозь в крышку вашего гроба.

ну это моё мнение ) я не навязываю.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Господа и господамы. Заканчиваем оффтоп.

Модератор Шиара
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Люди, как и любые другие животные, плодились и размножались - и не парились по поводу морали. Но вот Адам съел плод "познания добра и зла" - и появились у людей небогоугодные мысли: стеснение наготы - переживание о свободном сексе. Бог увидел всю нелогичность - и исключил человека из Эдема - отделил его от природы. Так что не преболюдодеяние - грех, а то, что человек парится по этому поводу.
    Если серьёзно - то ничего плохого в сексе вне брака не вижу. Люди встречаются - люди могут разойтись. Ни в чём нельзя быть уверенными. В конце концов завтра может наступить конец жизни. Так что стоит жить и брать от жизни всё, пока жив. Радоваться и дарить радость тем, кто тебе нравится. Если точно уверен, что с человеком готов разделить жизнь, завести детей - прекрасно. Но если нет, если тебе с человеком просто хорошо, но ты не уверен, что это жизненный спутник - проведи время с ним позитивно и подари позитив ему. А дальше видно будет. Если не судьба - значит не судьба - и переживать не стоит. Как я уже говорил - жизнь не предсказуема, посему живи и радуйся...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Посвященный Аватар для Menora Crazy

хм.... это утверждение на мой взгляд не верно....
    Любовь, наслаждение,секс и прочее всегда составляли необходимость для человека.... хотя бы потребность в размножении....
    «Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
    - Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.

Обращенный Смертный Аватар для Агафон

Цитата Сообщение от Menora Crazy Посмотреть сообщение
    хм.... это утверждение на мой взгляд не верно....
    Любовь, наслаждение,секс и прочее всегда составляли необходимость для человека.... хотя бы потребность в размножении....
    Вы видимо не внимательно читали мой пост, а я уже писал, что что плотское, интимное общение между мужчиной и женщиной никогда Церковью не возбранялось, даже, наоборот, благословлялось, но только в одном случае – если это брачный союз. И, кстати, не только венчанный, но и просто заключенный по гражданским законам.

Господь благословил брачный союз, благословил плотское общение в нем, служащее деторождению. Муж и жена отныне уже не двое, а «одна плоть» (Быт. 2: 24).

Господь не зря сказал живите и плодитесь. Но прелюбодеяние - смертный грех.
    Ищущий да обрящет

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

Господь не зря сказал живите и плодитесь. Но прелюбодеяние - смертный грех.
    стоит отметить, что сохранилось весьма мало учений, где запрещена постель... как бы носители этих самых идей быстро передохли.
    [QUOTE]вот смотрите: у животных принципов нет. они делают что хотят, когда хотят и с кем хотят (если им это по силам ))) . Не по этому ли они здоровее, сильнее и красивее людей?[/QUOTE
    логично, тока вот у животных "когда, что и как хочу" идёт по инстинктам, а это номинальная программа, заложенная природой. И конкретно секс идёт в определенные периоды, сопровождающиеся изменением физиологии. Течка у самок, адское возбуждение от запаха у самцов.
    любой принцип - это ментальный блок, который препятствует эффективному течению энергии по человеческому телу. любой ваш принцип - это гвозь в крышку вашего гроба.
    Если честно и откровенно, то родился вопрос "а что вы курите?". Как бы давно сформулировался взгляд (подтверждающийся ежедневно), что система с нулевым уровнем законности моментально идёт в хаос, что уже несет полное расщеплении на составные и последующее сотворение нового. Вот только, вашему эго в этом новом места не будет, ибо разложитесь задолго.

К прелюбодеяния отношусь двояко. Старые формулировки - слишком жесткие и вызваны не только религией, но и вполне конкретным состоянием общества, в котором создавались. Потому не несут абсолютной истины, а как и всё, должны меняться.
    С другой стороны... личности, гуляющие по рынку с табличками "продам девственность" или лизущиеся в метро друг с другом парни должны подвергаться немедленному расстрелу.
    "Пидерастический Рим" уже падал под напором здоровых и адекватных варваров... хотя те были тупы и вместе с гомиками угрохали культуру.
    За востоком будущее, очень нравится, как целуются японочки, даже попадая в такую клоаку, как Москва... хрен они с вами с языком будут целоваться. Максимум - чмокнут, да и так, чтоб никто в автобусе не заметил!"

Star-Worm
    Гость

Эх, много писать влом) Прелю, блин сложное слово) Прелюбодеяние - я считаю это грех Но лично меня грехи и любые другие христовы запреты, только забавляют. Так что на этот грех)))
    P.S.прошу прощения, если вам кажется что это грубо.

"а что вы курите?"
    Курю
    ой вей. я же полезные вещи говорю иногда.
    подумайте только в какой все находятся жёпе, если я вдруг прав.
    Последний раз редактировалось Necron_Lord; 19.03.2009 в 03:05.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права