Сообщение от
Агафон
А вы плут! Зачем выворачивать все наизнанку и искать темное и низкое в добром и светлом?
Темное и низкое есть во всем, также как светлое и высокое. Это две основопологающие мироздания.

Сообщение от
Агафон
Я почитаю родителей, люблю Родину не из-за того, чтобы получить похвалу, а потому что так должно быть!
Так же как и Вы люблю Родину. Но в век, бюрократии и взяточничества, Родины больше нет, есть Государство, в состав которого входит лишь власть интересами которой является лишь набить свои карманы.
Скрытый текст
Что то меня понесло. Но если не ошибаюсь, то за сказанное отвечают пользователи, а не администрация, поэтому надеюсь, что дальнейший текст не удалят, и в случае чего отвечать за него буду только я.
Вспомните Конституцию, Верховный закон всех законов. Все богатства, содержащиеся в недрах земли принадлежат народу. Кому сейчас принадлежат газ, уголь, нефть, драгоценные камни и другие полезные ископаемые? Они принадлежат частным лицам... разве это не является нарушением Верховных зановон Нашей страны???!!! Тогда какой разговор может стоять о Родине? Как поет Lumen:
"Я так люблю свою страну,
И ненавижу Государство"
Прошу прощения за оффтоп и вероятно грубое нарушение правил форума
С уважением, Anti