Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81
    Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Нет, на мой взгляд люди которые здоровые физически просят на улицах это низко и мерзко... понимаю если человек калеченый, в таком случае если надо но отведу, на кормлю и на пою... мне не жалко... а если физически здоров, то пусть встает и работает... когда жизнь поджимает, народ падьезды языками лижут...
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Не знаю..почему то не задумывалась над тем что надо давать,или всё таки пройти мимо.Помогаю по мере своих возможностей..не больше и не меньше..ну и конечно как интуиция подскажет.Таких людей не осуждаю.Потому что,никто не знает что будет завтра,и наступит ли оно..
    P.S.-скажу по секрету..обычно подходят к тем кто,больше потребляет,чем отдаёт..то есть в этом случае милостыня просящему это маленькая,но жертва от себя.Особенно это касается людей с повышенной гордыней,и крайних идеалистов..воть
    Ну-ка, от винта!

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Никогда не давала милостыню.. Было, конечно пара случаев, но они были случайны и меня застали врасплох.. Если человеку действительно нужны деньги, обычно он слишком горд, чтобы идти на улицу и унижаться перед людьми, такими же как он, только с деньгами. Может, в половине случаев я не права, может, они действительно нуждаются в этом. Но я еще ни разу не встречала просящего, которому я поверила бы и могла бы поделать помочь.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

А я иногда верю...
    Ну, вот такая я доверчивая!
    Когда интуитивно чувствую, что стоит помочь - помогаю. Но только старикам и детям.
    Первым - деньгами, вторым денег принципиально не даю, но могу купить еды. Вот так.

Не оскудеет рука дающего...

З.Ы. И кто эту хрень придумал... Наверное, какой-нить раздолбай, которому было ну всё лениво.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Пусть собирают монеты по земле и ищут в лужах. В большинстве случаев, просящие бродяги - грязный сброд, неудачно выросшие, неудачно живущие, несправившиеся с проблемами, запитыми немеренным количествомвом алкоголя, зря существующие, лишние "люди". Данный слой населения, вообще, должен быть отделен от социума на какой-нибудь необитаемый остров, где они сами уже вымрут или научатся выживать.
    Последний раз редактировалось Mrets; 29.04.2014 в 17:52.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Iacob Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев, просящие бродяги - грязный сброд, неудачно выросшие, неудачно живущие, несправившиеся с проблемами, запитыми немеренным количествомвом алкоголя, зря существующие, лишние "люди". Данный слой населения, вообще, должен быть отделен от социума на какой-нибудь необитаемый остров, где они сами уже вымрут или научатся выживать.
    Уважаемый, от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь. Кто знает, что каждого из нас ждет, может даже паперть.

Лично мне не жалко подать милостыню. Но как и многие здесь, я тоже весьма избирательна. Старики - в большинстве случаев да, чем нет. Люди с ограниченным здоровьем - всегда да. Правда, как посмотришь на нашу Паралимпийскую сборную, таки дух захватывает, какие они молодцы)
    А вот дети...В нашем городе не видела, просящих милостыню, детей, что может и хорошо.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Цитата Сообщение от Lestata Посмотреть сообщение
    от сумы не зарекайтесь
    Говоря о лицах "без определенного места жительства", знаете, такое может случиться далеко не с каждым. Существуя в социуме, имея дом, работу, семейные и приятельские отношения, возможно потерять абсолютно все и опуститься до уровня, просящего милостыню, грязного бродяги, лишь в том случае, если у вас присутствуют явные психические и интеллектуальные отклонения. Можно всегда найти временный дом, временную работу и временную семью.
    Последний раз редактировалось Mrets; 29.04.2014 в 20:09.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Iacob Посмотреть сообщение
    временную семью.
    Боже, как странно это звучит....

И все таки, я с Вами не соглашусь. Психические же отклонение присутствуют у всех, другой вопрос, проявятся ли они или нет. Посему, повторюсь: от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Цитата Сообщение от Lestata Посмотреть сообщение
    Боже, как странно это звучит....
    Временная семья, в смысле, люди, которые вас примут и поддержат, с кем будете сосуществовать, друзья, можете воспринимать так, если начальная формулировка вас смущает.
    Последний раз редактировалось Mrets; 29.04.2014 в 21:05.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

откуда у бомжа друзья, и прочие люди которые поддержат?)))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права