Показано с 1 по 10 из 81

Комбинированный просмотр

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Яблоко, отвечай на вопрос лучше, знаток терминов нашелся тут понимаешь.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Избранный Аватар для Яблоко

непойму, если у кого-то и с чем-то не всё в порядке, и поэтому человек неможет нормально себе заработать, то нестоит им и милостыню подавать, потомучто они вот такие вот ущербные?
    Яблоко, отвечай на вопрос лучше, знаток терминов нашелся тут понимаешь.
    Skinny, Да,я знаток терминов.) Ты правильно понимаешь ход моих мыслей.Помогать ущербным нет смысла,ибо они ущербны и ответить ничем не смогут.Исключение может составлять,пожалуй,родственники,от них,к примеру,можно получить моральное удовлетворение или что-нибудь в этом роде.Но незнакомому ущербу?Нет.
    Cкажите, просящие милостыню бегают за Вами с криками "Дай денег, а то убью!" или у вас параноидальный страх при их виде?...) В чем плата-то?
    Ну однажды был случай,что девчонка-цыганка меня доставала,что весь вагон смотрел.Плата заключается в разбрасывании денег.Копейка рубль бережет.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Цитата Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
    Ну однажды был случай,что девчонка-цыганка меня доставала,что весь вагон смотрел.Плата заключается в разбрасывании денег.Копейка рубль бережет.
    Ну так не разбрасывайте. Случаи, подобные случаю с этой девочкой, единичны, их нельзя считать чем-то нормальным для этих людей. Да и девочка-цыганка - вряд ли человек, нуждающийся в "копейке" для выживания. Если, конечно, на Вас набросится безногий калека - тогда ладно...
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

Ваши права