Результаты опроса: Что же иистина

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Факты

11 42.31%
  • Логические умозаключения

8 30.77%
  • а мне по барабану)

7 26.92%
Показано с 1 по 10 из 50

Комбинированный просмотр

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Anti

Скинни... Сам понимаешь... что есть правило... и исключения из него, которые не являются правилом составляют меньшую часть... исходя из этого можно предположить что тех кого большинство правы... ты же меня знаешь, и знаешь что я не лю когда считают что истина то что считает большинство... но в данном случае именно так...

Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    да, но только он установил законы не по которым живет мир, открытый им, а просто открыл новые для него законы того же мира, в котором все живут и в котором он сам жил, а раньше не подозревал о существовании таких законов...
    То есть ты сам принимаешь что эти законы были и до него... и он изобрел тот же велосипед... поэтому нельзя его "открытие" относить к тому что отрицает факты этого мира...

С уважением, Anti
    О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
    Жестоко жизнь других отравлена тобой,
    Душа твоя полна грехов и смрада,
    Падешь навеки ты в глубины ада.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    что есть правило... и исключения из него, которые не являются правилом составляют меньшую часть... исходя из этого можно предположить что тех кого большинство правы...
    в том то и дело, что можно только предположить! ну мы и предполагаем, ну опять то ж самое, предположение может быть верным, а может и не быть..
    Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    и он изобрел тот же велосипед... поэтому нельзя его "открытие" относить к тому что отрицает факты этого мира...
    можно, если принимать за факты не то, что действительно в этом мире, а то, что считают действительным большинство людей, две большие разницы! вот такие вот "открытия" всегда грозят открыть неизвестную нам ещё правду, и потому может среди тех фактов, которые есть у людей, которые большинство людей считают фактаами, среди них могут быть ложные предположения на самом деле, а не факты. отсюда следует, что фактов не может быть, и только учтя к примеру что вероятность того, что это факт огромна - мы называем его фактом.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права