Результаты опроса: Вы заниметесь спортом???

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 53.85%
  • Нет

12 46.15%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Обращенный Смертный Аватар для Samson

По умолчанию Проблема спорта

Проблема физической подготовки среди Юношей, на мой взгляд, очень актуальна в наше время. Среди всех людей мужского пола 70% тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни. Остальные - безвольные амебы, которым ничего от жизни не надо, кроме удовлетворения своих физических потребностей. Их нормальными пацанами назвать нельзя. Таким не место в мире. Их надо перевоспитывать. Половина моих знакомых такие, я не могу на них спокойно смотреть, как заставить их ЖИТЬ, не плыть по течению???
    можешь закончить неучем и через час отмытым до бела где-то орать младенцем, и так бесконечно...

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Samson, те, которым, по-вашему, в мире не место, на 90% - работники интеллектуального труда. Им не надо быть "пацанами", чтобы приносить больше пользы себе и обществу, чем пара-другая амбалов, которым мозги на тренировках перетрясли.

Не вижу никакой связи между активнымобразом жизщни и существованием амебы.

У меня, кстати, брат - спортсмен! (спортсмен-программист, специальность такая) ^_____^
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

около 5и лет занимальсь восточными единоборствами, но после травмы коленок я это дело прекратила) дальше была качалка, бассеин..... а сейчас просто не хватает времени ... дома бидонами с водой качаюсь и котом под 9кг
    спорт, безусловно, нужен. но некоторые просто себе этого позволить не могут.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

вот сморите. есть животное крокодил.
    большую часть жизни лежит на брюхе и к спорту относится скептически.

иди скажи ему что он не пацан.

и вообще пацаны - это на корточках около парадной сидят.
    SMALL STEPS CORRUPT.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Очень странное все же суждение... Если не занимаешься спортом, то амеба от которой толку никакого.... Как-то еще и активный образ жизни не обязательно связан со спортом ) и если у вас друзья такие, то нечего всех грести в одну кучу.
    Есть еще, например, невозможность заниматься спортом из-за состояния здоровья. Да и как сказала Тишь,
    Цитата Сообщение от Deliro Посмотреть сообщение
    те, которым, по-вашему, в мире не место, на 90% - работники интеллектуального труда.
    Нафиг им спорт? Плюс еще не всем он нужен от рождения. Некоторые по природе своей достаточно физически подготовлены.
    А если для вас спорт - это цель жизни и новые достижения - это ваше все... Что ж, вы - это вы. Удачи в спортивной карьере
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

Samson, ооочень однобокий взгляд на тему. Спорт,канешно, это хорошо, но каждому своё. кто-то силён в спорте,кто-то в умственном труде. Более того,многие его даже сочетают.

Сама занималась в дестве многими видами спорта - начиная от художественной гимнастики и плавания, кончая тхеквандо, пулевой стрельбой и конным спортом.
    Бросила спорт в связи с переменой интересов и места жительства.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

Не занимаюсь спортом. Буду пить, курить, оугаться матом и мечтаю сдохнуть в одиночествве на свалке. Вместо спорта занимаюсь маргинальным петтингом и моральной проституцией. Не занимаюсь спортом потому что, большинство тех, кто занимаеться спортом, тупо демонстранты, и пытаються доказать в первую очередь себе, что они что-то особенное из себя представляют, а когда это не выхдит, пытаются опустить остальных, говоря какие все шланги, дохлые недолюди и прочие прочие.
    never forget me, never forgive me...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

поддержу Сэмми во всем, от и до, тож не занимаюсь спортом, хотя раньше занимался немнгого разными видами, плаванием, горными лыжами 7 лет занимался... щас интересы поменялись.
    и вообще пацаны - это на корточках около парадной сидят.
    +1 ага а то ощущение что на форуме гопарей сидим.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Скажите, а шахматы - это спорт?
    Калорий мозг гроссмейстера жжет не меньше чем мышцы иного атлета. Да и состязание пожестче будет.

А стендовая стрельба - спорт?
    Изображаешь из себя турель для дробовика, стоя на месте по 5-6 часов в день.

А целевая стрельба - спорт?
    День-деньской стараешься превратиться в камень и даже сердцу желательно биться пореже. Изредка в паузах работы сердца и дыхания шевелишь указательным пальцем, делаешь дырочки в бумажке.

А автогонки - спорт?

Ну и так далее.

Впрочем у большинства фразы про "не место в мире" и "надо перевоспитывать" проходят годам к 18 Особо запущенные случаи очень хорошо лечит жизнь и другие эффективные "перевоспитатели"

PS Слово "пацан" меня умиляет, особенно с точки зрения этимологии
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Обращенный Неонат Аватар для Mari de Lioncure

Таким не место в мире. Их надо перевоспитывать
    хаха, ну попробуй перевоспитать)
    лично я считаю, что умный и начитанный ботаник, с которым есть о чем поговорить, но не занимающийся спортом, будет гораздо интереснее, чем "пацан", у которого весь мозг ушел в мускулы.
    Убить тебя - это единственный способ любить тебя. Если бы это было возможно, это было бы совершенное счастье...(с)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права