Результаты опроса: Вы заниметесь спортом???

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 53.85%
  • Нет

12 46.15%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15
    Обращенный Смертный Аватар для Borgil

Имею хорошую физ. форму, но профессионально спортом не занимаюсь. Все по-большей части любительское. Зимой- хоккей, летом туризм со спортивныйм уклоном, а весной и осенью - качалка.

Считаю, что человек 1. должен владеть (управлять) своим телом, а не наоборот.
    ИМХО: думаю после этого возможен духовный прогресс, т.к. проще управлять желаниями и эмоциями.
    Последний раз редактировалось Borgil; 19.03.2009 в 22:33.
    If you turn to the light
    There is burning in the night
    Then the Journeyman's day has begun...

Заниматься или не заниматься спортом это дело каждого, кто-то любит читать книги,анализировать,вникать...и физподготовка для него не главное.Кто-то наоборот.
    Я считаю это вопрос крайностей.быть горой мускул и бараном или мегамозгом и жирдяем это крайности. Возможно сочетание хорошей физической формы и интелекта. Но прежде всего это выбор каждого.
    Слово пацан меня убило))))

Star-Worm
    Гость

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Проблема физической подготовки среди Юношей, на мой взгляд, очень актуальна в наше время. Среди всех людей мужского пола 70% тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни. Остальные - безвольные амебы, которым ничего от жизни не надо, кроме удовлетворения своих физических потребностей. Их нормальными пацанами назвать нельзя. Таким не место в мире. Их надо перевоспитывать. Половина моих знакомых такие, я не могу на них спокойно смотреть, как заставить их ЖИТЬ, не плыть по течению???
    Улыбнуло) Ну я занимался восточными единоборствами, футболом, и разными другими спотривными играми. Пару лет назад узнал что у меня порок сердца, так что я бросил все эти дела.
    Конечно я занимаюсь там пробежкой, отжимания и тому подобное, но только для того, что бы я смог себя защитить в случае чего.

Обращенный Избранный Аватар для Lord Constantine

Проблема физической подготовки среди Юношей, на мой взгляд, очень актуальна в наше время. Среди всех людей мужского пола 70% тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни. Остальные - безвольные амебы, которым ничего от жизни не надо, кроме удовлетворения своих физических потребностей. Их нормальными пацанами назвать нельзя. Таким не место в мире. Их надо перевоспитывать. Половина моих знакомых такие, я не могу на них спокойно смотреть, как заставить их ЖИТЬ, не плыть по течению???
    А что именно ты подразумеваешь под словом жить? Я занимаюсь велоспортом к примеру, спорт очень тяжелый очень много времени отнимает... есть моменты когда хочешь идти на тусовку а нет... завтра гонка! Но всеже знакомишься сo многими людьми, бываешь во многих красивых местах... Я думаю, что у каждого человека свой образ жизни..
    Para mi corazón basta tu pecho, para tu libertad bastan mis alas... (P.Neruda).

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Их нормальными пацанами назвать нельзя
    Пацан - малолетний бандит, будущий урка. Словарь Арго.

Спорт безусловно нужен.
    Сам занимался легкой атлетикой (в основном бег), ушел после травмы.

Вспомнилось высказывание друга-полудурка:"Если шахматы - спорт, то онанизм - тяжелая атлетика..."

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права