Результаты опроса: итак, что вам больше по душе

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • эволюционная теория

14 21.54%
  • теория творения

16 24.62%
  • теория внешнего вмешательства

19 29.23%
  • теория пространственных аномалий

6 9.23%
  • нееее вы укурки, все это матрица, нету никаких людей, все вокруг - это всего лишь матрица..

5 7.69%
  • да ёёлы палы, мне пофигу откуда там человечество произошло, намного интереснее как оно загнёцо =)

18 27.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46
    Проклят Посвященный

Восоясе было чудесе инасе. Было оно истино и блаже. Сотворил боге Мир. И назвасина Земля. Дал он Людям Бытиё. И были щасливы мы на его творения. (Химера, Древне-русский - современными латинскими буквами. Русский чистый, специально для тебя.)
    Как я говорил, но из-за Химеры, было не доведено до общества. Перевожу Сказанную выше цитату созданную для неё, ибо она попросила написать на русском.
    Бог или некое высшие существо создала мир. Вселенную. И по воле его, исходящего на землю, Появился в результате эволюции Человек. И живёт он, припеваючи, то есть счастливо на Земле. Доказательства того, то именно он создал, Атеисты попросили не указывать. Простите. Вот такое моё мнение.

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Мне кажется, что человек скорее всего эволючионировал,только не понятен следующий этап эволюции, иногда кажется, что эволюция пошла назад поэтапно.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Избранный Аватар для Vladstain

а мне кажется какието уроды прилетели и позарились на дормовую рабочую силу приматов, наделали там всяких австралопитеков, а из лучших сделали хомо сапиенсов. только лажанулись мальца, человек получился агрессивный и сообразительный, ну дальше как в фильмах ужасов, творили на благо получили трындец.
    я выжил

Обращенный Неонат Аватар для КлЫкАсТик
    Записей в дневнике
    8

Ну если так судить, то инопланетные существа должны были ликвидировать свой неудавшийся экспиремент или они решили посмотреть, вдруг они самоликвидируются. И по-моему были правы на счет самоликвидации, хотя у человечества, как в любом хеппи энде есть шанс.

Свеча горела во тьме,
    И освещала путь тебе,
    Но ты был слеп и глух...

Обращенный Смертный Аватар для Kristy
    Записей в дневнике
    7

Человека создал бог. А всякие там НЛО - это проделки и шутки чертей. Человек был создан "...по подобию своему..."
    Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Инопланетяне прилетали, стопудово))
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права